Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Klein und fein, optimale Lage, freundlicher Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Turtel's Inn ist ein kleines Hotel in der Marina Abu Tig in El Gouna. Die Lage in der Marina ist sehr schön und gefiel uns viel besser als die Hotels in Downtown El Gouna. Die Hotelzimmer verfügen über alles notwendige (inkl. TV, Safe und Minibar) und sind eher klein. Der Zimmerservice war einwandfrei. Es gibt keine Animation (für uns ein Plus). Als Gast des Turtle's kann man den Pool des Ocean View Hotels (threecorners.com) und die superbequemen Srandliegen des Moods benutzen (moods-elgouna.com). Beide Anlagen sind zu Fuss in 5 Minuten erreichbar und grenzen direkt an den Yachthafen in der Marina, das Bild auf der Website des Ocenviews zeigt dies besser als die etwas trügerischen Bilder auf der Website des Mood. Fürs Frühstücksbuffet geht man ins benachbarte Captain's Inn. Auch hier sehr freundliche Bedienung und eine breite Auswahl an Speisen und Getränken. Wir waren in El Gouna zum Kitesurfen und Tauchen. Den exzellenten Kitespot erreicht man per Tuk-Tuk in nur 5 Minuten und die sehr gute Tauchstation Orca ist im selben Gebäude wie das Hotel. Für klassischen Badeurlaub finde ich El Gouna generell nicht empfehlenswert (viel Wind, kein Hausriff zum Schnorcheln).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Sarah