Silke (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Für Taucher und Kiter max. ausreichend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich wusste im Vorfeld über die minimale Ausstattung des Turtles Inn Bescheid und hatte das Hotel gebucht, da ich jeden Tag mit der integrierten Orca-Tauchbasis zum Tauchen fahren wollte und der Preis entsprechend günstig war. Ich habe nach 2 Nächten das Zimmer wechseln müssen, von 107 hat man mich dann anstandslos in Zimmer 202 umziehen lassen. Ich glaube, 107 wird das schlechteste Zimmer überhaupt sein: EG mit Fenster zur Seitengasse. Hier konnte man somit kaum das Fenster öffnen und an einen erholsamen Schlaf mit offenem Fenster war nicht zu denken. Es wird auch anderen Gästen so ergangen sein, denn das Zimmer roch muffig, obwohl renoviert. Der Safe stand lose im Schrank ..... Ich habe dann die ersten 2 Tage des Urlaubs meine ganzen Wertsachen mit mir geführt. Zimmer 202 hat die gleiche Ausstattung, ist ebenfalls renoviert, doch im 1. OG mit Fenster zum Innenhof. Der Safe war auch fest im Schrank verschraubt. Das Zimmer war dann völlig i.O. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Fernseher, Tee, alles da. Sauber war es auch. Doch die Zimmer sind wirklich sehr klein, max. 10m² + Flurbereich + Bad. Für mich als Einzelperson reichte es aus, zu Zweit wäre es mir definitiv zu eng geworden. Das Bad ist soweit ok, doch auch die Dusche ist sehr eng und -leider- noch mit einem Duschvorhang ausgestattet, der immer am Körper klebte. Ich war jedes Mal froh, wenn ich das Duschen hinter mir hatte .... Was mir definitiv fehlte war eine Trocknungsmöglichkeit meiner nassen Sachen (Handtücher, Badebekleidung, durchgewaschene Einzelteile ...). Man musste etwas fantasievoll sein, um hier entsprechende Möglichkeiten zu finden. Eine gespannte Leine im Bad könnte Abhilfe verschaffen. Das Frühstück wird im Captains Inn, 2 Häuser weiter, eingenommen. Ich war bereits vor 4 Jahren in dem Hotel und am Frühstücksbuffet hat sich im Prinzip nichts geändert. Alles lecker und für so ein kleines Hotel auch recht vielseitig. Nach 11 Tagen wurde es dann jedoch ein wenig eintönig. Fazit: wer keine Ansprüche an die Unterkunft stellt und nur einen sauberen Schlafplatz mit Bad sucht, für den ist das Turtles Inn auf jeden Fall eine günstige Option. Ich würde hier aus den genannten Gründen nicht wieder einchecken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools