- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch unser 3. Aufenthalt im Hotel war einfach wieder traumhaft. Die Lage des Hotels in einem alten Pinien Wald ist super schön. Die Wege zwischen Strand und Pool sind max 25m. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr sehr freundlich. Leider war die Animation im Gegensatz zu den letzten Jahren doch weniger. Wassergymnastik konnte man im Gegensatz zu den letzten leider vergessen. Es war mehr Gymnastik im Wasser als Wassergymnastik. Im Pool laufen und dem Vordermann den Rücken kraulen. Geht gar nicht. Yoga, Darts, Bogenschießen waren tolle Angebote. Dank an Yulia. Show, Live-Musik und Pier Partys waren tolle Abendangebote. Danke Yilmaz Der Mini Club hat für die Kinder ständig neues Aktivitäten Angeboten. Cup-Cake backen, Sport Events, Kinder Yoga, Kids-Darts, Fruchtsalat selber machen und noch vieles mehr. Hier gilt der Dank IRINA und ALLA für eine tolle Betreuung. Nichts zu vergessen:KI - KA - GO Mini Disco. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast; vielen herzlichen Dank für Ihre Interesse an unser Hotel und für die herzliche Bewertung. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns jederzeit sehr freuen. Ihr Hotel Turquoise