Walter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub. Wir kommen wieder!

Gut

Schon der Empfang hat unsere Erwartungen übertroffen. Trotz später Ankunft gab es noch einen freundlichen Sektempfang und es wurden Sandwiches auf dem Zimmer serviert. Und dies, obwohl es schon eine Stunde später eine Mitternachtssuppe im Rahmen des All-Inclusive gab. In der klimatisierten Lobby, mit leiser Hintergrundmusik, fühlt wir uns direkt wohl.Das Hotel, Haupthaus mit drei Etagen und verschiedenen Nebengebäuden, liegt in einem herrlichen Pinienwald. Die Blütenpracht hat uns bis zum Schluss fasziniert. Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es wird ständig, aber diskret und unauffällig, für Sauberkeit gesorgt.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Dieses war modern und sehr sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Getränke sind ebenfalls im Preis enthalten. Als unsere Minibar nach wenigen Tagen nicht mehr kühlte, wurde diese innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht. Auch das ein Zeichen, wie das gesamte Hotelteam bemüht ist, dass es den Gästen gut geht.

• Außer dem Hauptrestaurant gibt es noch verschiedene Themenrestaurants. Diese haben wir nicht genutzt, weil das Angebot im Hauptrestaurant so umpfangreich war, dass wir kein Bedürfnis dazu hatten. Es gibt ständig wechselnde Themenabende. Die Sauberkeit und Hygiene ist mehr als sehr gut. Alle Köche tragen OP-Handschuhe und feckenfreie Kleidung. Man sieht überall, dass hier größten Wert auf Hygiene gelegt wird. Hier kann man bedenkenlos auch Kaltspeisen verzehren und das Getränk mit Eiswürfeln bestellen. Alle Getränke, Rotwein, Weißwein, türkisches Bier(Efes), Kaffee, Tee usw. schmecken sehr gut. Selbst die schönsten Cocktails, ob mit oder ohne Alkohol, sind im Preis enthalten. Unsere einzigen Zusatzkosten die wir hatten waren 28 € für die Miete des Zimmersafes. Sonst braucht man garantiert nichts hinzu zu kaufen. Außer freiwillige Trinkgelder !! Hierfür gibt es aber auch überall eine Tip-Box.

• Die natürliche Freundlichkeit, Schnelligkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist unbeschreiblich. Hier stimmt der Begriff All inclusive. Man muss nie auf ein Getränk warten, im Gegenteil, schon bei halb vollen Gläser wird man nach seinen Wünschen gefragt. Auch unter höchstem Stress bleibt das gesamte Personal freundlich. Viele sprechen ausreichend Deutsch. Sonst kommt man mit Englisch sehr gut zurecht. Extra Dank an Osman 3, Ülken, Burhan 2, Achmet 4, Ercan, Cennet, Siebel, Mehmet 3, Hakan und alle alle anderen!!!!!!!

• Liegt direkt am Strand, der jedoch etwas steinig ist. Aber mit Badeschuhen ist er gut zu nutzen. Alternativ kann man über zwei Holzstege ins Wasser gehen. Hier beträgt die Wassertiefe ca. 3m. Auf den Stegen gibt es auch Liegen mit Sonnenschirm. Side erreicht man in einm ca. 30-minütigen Strandspaziergang oder man benutzt den Dolmusch, der vor dem Hotel abfährt. Kosten: 1 €/Person.

Die Animation war sehr gut und unaufdringlich. Es wurde angeboten, aber niemand wurde "genötigt" mit zu machen. An mehreren Abenden wird im dem hauseigenen Freilichttheater ein wechselndes Musical aufgeführt. Anschließend geht es mit Tanz zu einer Liveband auf der Sultanterrasse weiter. Alle Bands hatten ein hohes Niveau. Fazit: Uns wurde es nie langweilig. Wir haben uns köstlich amüsiert. Geplante Landausflüge haben wir deshalb sogar gestichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Walter