Gleichab der Gesamteindruck unseres Urlaubs: Einfach traumhaft und jederzeit wieder. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!
Wir hatten ein Villa-Zimmer gebucht und das war einfach nur traumhaft. Für diese Zimmer gibt es ein eigenes Restaurant wo man die Mahlzeiten ala Card bestellen und auf der Terasse genießen kann. Am Vormittag wurden schon Erdbeeren mit Sahne an die Liegen am Pool geliefert. Am Nachmittag eine halbierte Zuckermelone mit Eis z.B. Die Bedienungen bringen dir die Drinks direkt an die Liege am Pool. Du machst die Terrassentür auf und stehst direkt vor deinem Pool und deinen Liegen. Am Abend wird sogar noch einmal durchgecheckt ob etwas fehlt, z.B. Handtücher, Toilettenpapier oder Getränke aus der Minibar welche ebenfalls inkludiert sind.
Du könntest rund um die Uhr essen wenn du möchtest. Es gibt so viele Möglichkeiten wo man essen gehen kann. Ob ala Card in verschiedenen Themenrestaurants oder am riesigen Buffet im Hauptrestaurant.
Das gesamte Personal war uns gegenüber super freundlich und zuvorkommend. Sogar bei der Abreise um 5 Uhr morgens wurde ein Mitarbeiter organisiert der unsere Koffer abholte.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen und top gepflegten Anlage. Alles blüht und ist liebevoll gepflegt und sauber.
Haben wir nicht genutzt da wir nur faul waren. Aber es wird sehr viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Im Namen der Turquoise Familie möchten wir uns für Ihre nette Gesellschaft in unserem Hotel recht herzlichst Bedanken. Ihren Aufenthalt in Zufriedenheit beendet zu haben ist für uns sehr erfreulich. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gast in unserem Hause willkommen zu heissen.