Kurt (71+)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

für das es ein relativ altes hotel ist, so ist es super sauber, bestens geführt selbst nach einem Sturm, waren die weitläufigen Wege gefegt, einfach perfekt. Die Gästeaus allen Herren Ländern waren gemischt, obgleich Russen dort waren,fallen diese nicht, im Gegensatz zu den Holländern auf. Wir kennen nur die Zimmer im Nebenhaus C, super und ruhig.( Fahrstuhl) Das Preisleiistungsverhältnis stimmt hier absolut. Das Wetter war im Mai bis auf zwei Regentage, nur Stunden in den drei Wochen Super. Wir empfehlen nicht in den Ferien der Holländer,erste Woche Mai zu buchen.

• Unser Zimmer war groß ca 25 qm , in einem Nebenhaus ( C ) mit Balkon und Lift. Klimaanlage, Minibar ( die Auffüllung mit Wasse funktioniert so lala ) Aber da wir es nur zu Schlafen nutzten, super sauber einschl. Bad. Wir werden dieses Hotel weiter besuchen und können es nur empfehlen.

• Die Zahl der Bars und Restorants ist nicht zu toppen. Das Essen ob im Haupthaus oder am Strandrestorant war zwar nur teilweise landestypisch, aber in der Vielzahl der angebotenen Vor, Haupt, und Nachspeisenkaum noch zu überbieten. ( auch die Getränkeauswahl )

• Die Freundlichkeit des Personals läßt keine Wünsche offen. Ich bzw. wir haben nur nette Serviceleute angetroffen. Mit der Sprache keine Probleme. Das Zimmer war immer top gereinigt und mit frischer Wäsche versorgt. Wir hatten keine Beschwerden..

• Gut
  • Das Hotel mit seine Nebenhäusern lieg in einem Parkartigen Wald. Einfach super. Parartige Anlage, riesig, die Villen haben je einen Pool mit Liegen. Wald und Blumen soweit man sehen kann.

• Gut

An der Animation haben wir nur gelegendlich teilgenommen. Diese ist sehr zurückhaltend und nicht aufdringlich. Die Einkaufsmöglichkeiten sind etwas beschränkt und teuer. Der Strand ist nicht optimal, bei den Nachbaanlagen ist selbiger besser, mehr Sandfläche, dafür gibt es Liegestühle und Sonnenschirme mehr als ausreichend. Das gleiche gilt für die Duschen ,bei den sanitären Anlagen, die etwas knapp bemessen sind, konnten wir nur staunen, sauber - sauber.

Dauer:3 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Kurt