Lage direkt am Strand, extrem kurze Wege zu den Bars, den Restaurants, der Rezeption, den Zimmern. Hotelanlage sehr gepflegt und sehr sauber. Essen sehr gut, wer hier nichts findet, dem ist wirklich nicht zu helfen... Frühstück sehr reichaltig und vielfältig. Die Snacks zur Mittagszeit sind zwar meistens die gleichen, schmecken aber sehr gut und man muss ja nicht jeden Tag das Gleiche essen! Das Publikum besteht zum Großteil aus internationalen Stammgästen. Wir waren bereits zweimal hier und haben exakt die gleichen Gäste wieder getroffen. Für die Teens eher weniger geeignet, da es im Hotel eher ruhig und gediegen zu geht. Ein Superurlaub, wir kommen wieder!!!
Wir hatten ein renoviertes Familien-Zimmer. Es bestand aus zwei Schlafräumen und einem Bad. Die Zimmer sind schlicht und einfach gehalten.
Alles sehr lecker und geschmackvoll. Vor allem der Getränkeservice ist ausgezeichnet. Die Cocktails haben alle geschmeckt und wurden wirklich liebevoll auch zu den Stoßzeiten! zubereitet.
Wir wurden zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend bedient. Hier gibt man besonders gerne Trinkgeld!!
Nur ca. 5 km von Side entfernt.
Die Shows sind ausgezeichnet, das Animationsteam nicht aufdringlich. Der Pool wird nicht ständig von agressiver Musik beschallt. Es gibt auch einen wirklich sehr ruhigen Ruhepool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Gabi |