Silvana (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Immernoch eine Reise wert

Gut

Wir sind Stammgäste ohne rosarote Brille,denn wir lieben das Hotel auch wenn wir einige Veränderungen festgestellt haben.Aber wir hatten immer genug Essen und Trinken . Das Personal war freundlich/lustig und stets bemüht. Dieser wunderschöne Garten / Wald der immer sehr gepflegt ist und allein deswegen schon ist dieses Hotel immer unser Ziel!! (Wenn ich meckern will finde ich in jedem Hotel etwas)

• Gut
  • Leider war die gewünschte Villa mit Terasse nicht verfügbar und uns wurde eine andere zugeteilt. Da wir aber nach der Besichtigung damit nicht zufrieden waren, wurde sofort eine Lösung für unser Problem gesucht und nach einer kurzen Wartezeit konnten wir eine andere Villa mit Terasse beziehen. Sie war oberhalb des Bourgainvile Restaurants gelegen und somit immernoch in bester Lage . Zimmer war schon etwas älter aber mit allem ausgestattet was man braucht und sauber. 2Bäder..3Schlafräume..3Tv.. Betten waren gut ..wir hatten keine Probleme. Minibar war jeden Tag aufgefüllt und Putzfrau war immer nett und erfüllte uns jeden Wunsch ♥ Aber das beste an diesen Villen ist immer der große Pool daran und die Palmen ringsherum und die ewig scheinende SONNE ♥

• Gut
  • Frühstück im Bourgainvile Restaurant super.. Mittag auch.. Die Dorade ist echt gut (!) und der Cheeseburger und Linsensuppe..etc :) Mittags in der Snackbar auch alles gut..nur die Salatbehälter aus Plastic könnte man doch nun wirklich mal gegen neue austauschen die sind schon lange hinüber..Und keine servietten auf dem Tisch..aber ok die kann man sich holen oder danach fragen.. Im Laufe der Jahre hat man natürlich gemerkt das es Einschränkungen gibt... Gerade zum Abendessen gibt es zu den Motto Abenden keine Dekoration mehr und kein typisches Essen passend zum Thema.. alles etwas lieblos präsentiert und oft das selbe, egal welches Thema. Immer nur zig Variationen von Nudeln ist auf die Dauer echt langweilig.. Auch für mich süße leider in 10 Tagen nicht einmal ein Special Dessert draussen mit Vanillesauce.. Nur Eis gab es jeden Tag. Dennoch gab es mehr als genug und NIEMAND musste hungern. Ein Highlight war trotzdem es kaum Abwechslung gab, immer das Essen draussen mit Live Kochen bzw Braten.. Atmosphäre war früher etwas schöner wgen der Deko und der passenden Musik aber ist jetzt trotzdem auch noch angenehm..allein schon wegen der tollen Luft und der Tatsache des Urlaubs ♥ Leider muss ich bemängeln das sich viele Menschen..grade Männer echt geschmacklos kleiden.. Mag es der sehr dicke,schwitzende,alkoholisierte Körper OHNE Tshirt sein beim Frühstück oder die ausgeleierte alte,kaputte Shorts mit Badelatschen zum Abendbrot. TROTZ Dresscode am Eingang, wurden diese Fauxpas leider nicht geahndet. Schade, denn ich finde wenigstens zum Abendbrot sollte man sich angemessen kleiden.

• Gut
  • An der Reception waren immer alle nett und freundlich..Bei Problemen wurde immer schnell nach einer Lösung gesucht. Leider keiner mehr dort der Deutsch spricht, das ist für viele ältere Menschen ein Problem die auch kein Englisch können. Personal zum Frühstück ( Bougainvile Restaurant ) sehr aufmerksam, freundlich und zu Späßen aufgelegt -- Danke an ÜLKER und alle anderen ♥ Personal zum Mittagessen ob in der Snackbar oder auch im Bourgainvile Restaurant auch immer nett und aufmerksam.. Danke an Hakan und auch Ülker und alle anderen ♥ Abendbrot im Hauptrestaurant verlief auch immer problemlos.. Klar dauerte es vielleicht mal 2 Minuten länger bis ein Teller abgeräumt wurde oder der nächste Wein kommt, aber das Personal gibt nunmal sein bestes.. Jeder hat auch mal einen schlechten Tag, aber ich bin im Uralub und da brauche ich keine Hektik und kann auch mal warten.. Auch dieses Hotel hat weniger Gäste und somit weniger Personal, aber mehr tun als sie können kann auch keiner. (Ich fragte Hakan beim Abendbrot warum er immer gute Laune hat, es ist soviel zu tun und er hat nie frei und es gibt auch viele unfreundliche Leute, er sagt gute Laune ist immer gut..mit Lachen geht alles einfacher.. Das sollten sich VIELE Deutsche mal merken !! Danke an das ganze Service Personal das immer versucht das beste draus zu machen ♥

• Nach ca. 60km vom Flughafen und 45min. fahrzeit mit dem Mietwagen erreicht man diese weitläufige Hotelanlage in wunderschönem Wald / Garten in Side-Sorgun . Von hier aus kommt man prima überall hin..ob mit Dolmus ( günstiger als Taxi ) oder Taxi ( Preise sind auch hier verhandelbar ) oder Mietwagen. Nach Side kann man auch wunderbar entspannt am Strand lang laufen ca. 30 Min. Oder nach Manavgat mit dem Fahrrad ?? Warum nicht .. Ausflugsziele in der Nähe : + Side Theater , Altstadt , Apollontempel + Manavgat Wasserfall , Seleukia Ruinen , Green Canyon & Staudamm Oymapinar + Manavgat Bazaar Montag & Donnerstag + Aspendos Theater & Selge Köprülü Canyon + Antalya Altstadt , Hafen , Kursunlu Wasserfall & Düden Wasserfall , Antike Stadt Perge + Alanya Festung , Tropfsteinhöhle , Seilbahn zur Burg , Hafen & Selchuken Werft , Dim Cayi , Dim Höhle + Hinter Antalya -- Thermessos -- Olympos -- und noch viel mehr ......

• Gut

Da wir meistens bis Mittag in der Sonne an unserem Pool gelegen haben und danach meistens bis Abends draussen unterwegs waren können wir dazu nicht soviel ausführliches sagen. Die Kinderanimation war toll und es wurde immer was anderes gemacht..Spiele etc.. Der überdachte Spielplatz und Babypool waren immer das Highlight meines Sohnes.. Die Wasserrutschen machten tierisch Spass und es wurde ewig gerutscht ;) Die Shows am Abend bestehen aus gebuchten Gruppen die etwas vorführen..Wir haben noch in sehr guter Erinnerung als das damalige Animationsteam alles selber gemacht hat..ganzen tag war immer Probe und Abends gings los.. Wir werden euch nie vergessen!!!!! Wir haben uns dieses Mal nur die Minidisco angesehen ( und mitgemacht ;) und die Michael Jackson Show. Diese war echt toll..leider nicht soooo super toll wie die damalige aber auch toll .. An der Sultanbar war jeden 2ten Abend LiveMusik.. war ganz ok, nur für mein Gefühl viel zu laut.. Dann gab es da noch Bingo, aber das hat uns nicht interessiert. Die große Auswahl der Pools finde ich klasse und auch das schöne Hallenbad.. Nur nicht das kleine Kinderbecken dort ( mein Badeanzug riecht jetzt noch nach Chlor ).. Am Hauptpool gab es Animation und Musik soweit ich feststellen konnte . Fitness Raum vorhanden und auch ein großes Wellness Angebot, aber das haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)