Margit (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne hier, Familie Turquoise

Super Anlage mit Riesen Garten, Wiesen, direkt am Meer, schöne Zimmer mit Dusche. fantastisches abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksames freundliches Personal

• Gut
  • Großes Bett mit guten Matratzen, großer Fernseher, 2 Sessel, Minibar, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Balkon, Bad mit Dusche

• Abwechslungsreich, lecker, viel Auswahl 7 Stationen im Freien auf der Terrasse, frischer Fisch, Garnelen, Fleich, Hühnchen , Gemüse, Nudelgerichte, Pizza Innen mit zisch Töpfen, Salatbuffett und Meter langes Dessert Büffet Tisch gedeckt mit Stoffservietten und man wird sofort mit Getränken bedient und Teller abgeräumt ! Außerdem noch extra Fischrestaurant, Italienisch Restaurant, Steakhaus mit Bedienung !

• Einmalig , super freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt

• Direkt am Meer, Liegewiesen mit Palmen mit Bus ( Dollmusch für 1€ ) in 10 min zum Shoppen in Side Zentrum

• Gut

Poollandschaft ist traumhaft , riesig auch Wasserrutsche für Kinder, Tauchschule, Wassergymnastik, super DJ, Entertainment, Shows, Animation, Disco

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Margit

Im Namen der Turquoise Familie möchten wir uns für Ihre nette Gesellschaft in unserem Hotel recht herzlichst Bedanken. Ihren Aufenthalt in Zufriedenheit beendet zu haben ist für uns sehr erfreulich. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gast in unserem Hause willkommen zu heissen.