Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfuehlen!

Ein tolles Hotel aber nicht fuer Strandliebhaber! es sind doch sehr viele Felsbrocken im Wasser! Sehr schoene weitläufige Rasenfläche

• Alt,aber sehr gepflegt und alles da was so braucht(safe,Kaffeekocher,Minikühlschrank,Sat Tv mit vielen Deutschen Programmen )! Tolle matratzen sind auch noch zu erwähnen

• Alles sehr Lecker,sehr viele schoene Bars! Fuer jeden was da dabei

• Dei leute die da sind geben ihe bestes leider waren es oft viel zu wenig an der Srandbar kam es leider sehr oft vor das der arme Mann dahinter alleine ca 20 von allen 4 Seiten rufende Gäste Bedienen musste fragte dann immer wer der nächste ist,wer nicht Laut gerufen hatte stand schon mal 15min ohne ein getänk zu bekommen! der Arme Mann dahinter konnte aber nichtts dafuer! Das gleiche passierte leider auch ani der Poolbar oder morgens Beim Frühstück!

• Ca 1 Stunde Fahrt! wunderschoen im Wald gelegen,ca 3 km hinter Side ! Dolmbus abfahrt direkt vor dem Hotel(kosten nach Side 1Euro pro Person)! Direkt am Strand

• Gut

Habe selbst Keine genutzt! aber es gab sehr viele Angebote! Poolanlage wunderschoen,leider gingen die großen Boxen an unserem 4 Tag kaputt die letzten 5 Tage fehlte mehr doch ein wenig die Stimmung rund um den Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andreas

Im Namen der Turquoise Familie möchten wir uns für Ihre nette Gesellschaft in unserem Hotel recht herzlichst Bedanken. Ihren Aufenthalt in Zufriedenheit beendet zu haben ist für uns sehr erfreulich. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gast in unserem Hause willkommen zu heissen.