Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur weiter zu empfehlen!!!

Wir verbrachten unseren Urlaub an Pfingsten 2019 mit unseren zwei Mädels ( 11 und 17J.) im Hotel Turquoise und waren rundum zufrieden. Die ruhige Umgebung mit direkter Strandlage, der herrlich gelegene und stets saubere Pool und alle anderen Freizeitmöglichkeiten lassen eigentlich keine Wünsche offen. Zu jeder Tageszeit wurde hier und da geputzt, um das Hotel in einen sauberen Zustand zu halten. Die Pool-Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Von Livemusik bis Shows war alles geboten. Überhaupt war alles sehr unkompliziert, keine Armbändchen, wenig Einschränkungen, einfach ein angenehmes Klima. Die Essensauswahl war über den gesamten Tag sehr gut und reichhaltig. Wer nicht unbedingt ein "Partyhotel" benötigt und einfach mal entspannen will, dem kann man das Hotel nur empfehlen. Nicht zu vergessen, der sehr gute und schön eingerichtete SPA-Bereich.

• Im Zimmer gab es Sat-TV, Dusche, Minibar (inkl.) Tresor und Balkon mit Meerblick

• Im Außenbereich war es eine ruhige Atmosphäre. Es gab verschiedene Themenabende. Das Angebot war abwechslungsreich und der Türkei entsprechend sehr übig!

• gibt es nur ein Daumen hoch!

• Der Transfer von Antalya betrug ca. 1 Stunde.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poolanlage war sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Im Namen der Turquoise Familie möchten wir uns für Ihre nette Gesellschaft in unserem Hotel recht herzlichst Bedanken. Ihren Aufenthalt in Zufriedenheit beendet zu haben ist für uns sehr erfreulich. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gast in unserem Hause willkommen zu heissen.