Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal im Turquoise,und im Herbst wieder,,,

Es ist das Beste Hotel in dem ich jetzt war,,,Service,Sauberkeit,Animation,Rezeption,Essen alles war Superklasse,,,als Spanienfan der mehrmals im Jahr auf Malle,Urlaub mache und das erste mal in der TÜrkei war,,,werden wir jetzt Türkeiliebhaber,,,

• Gut
  • Etwas klein aber sauber,,,wir haben jede Nacht so gut geschlafen,,,

• Da gab es nix zu beanstanden,,,7grillstationen,und mehrere Restaurants,in der Anlage,haben uns sehr gut gefallen,,,zu Essen gab es leckeres für jeden Geschmack,,,wir haben uns bei dem Freundlichen Personal sehr wohl gefühlt,,,

• man bekommt jeden Wunsch erfüllt,,,habe das so noch nicht erlebt,,,

• Die Fahrt war ca.1 Stunde,von Antalia zum Hotel und wir waren mit dem Dolmusch an 2 Tagen in Side und Manavgat,,,und zurück mit dem Taxi,das fast nix kostet,,,

Das Entertainment,das von Morgens bis Nachts angeboten wurde,hatte uns sehr positiv überrascht,,,es war eine gute Truppe die ,die Gäste mitgerissen hat,,,

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rolf

Im Namen der Turquoise Familie möchten wir uns für Ihre nette Gesellschaft in unserem Hotel recht herzlichst Bedanken. Ihren Aufenthalt in Zufriedenheit beendet zu haben ist für uns sehr erfreulich. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gast in unserem Hause willkommen zu heissen.