Wir waren 3 Nächte mit Halbpension im Sommer dort und waren rundum zufrieden. Mit der kostenlosen Bergbahnkarte hatten wir alle Möglichkeiten zur Nutzung - das war ein tolles Inklusivangebot. Wir würden jederzeit wieder das Hotel auswählen:
Zimmer eher traditionell und irgendwo zwischen alles noch in Ordnung bis es dürfte ein neueres Design mal kommen. Aber alles sehr sauber und in unserem Doppel Superior mit einer schönen Terrasse versehen. Straßenverkehr kann aber muss nicht stören, ebenso die Bahn
Frühstücksbüffet war wegen der Brote ein besonderes Highlight, besonders das Nussbrot. Wir hatten außerdem Gelegenheit, an einem Barbequeabend mit dem Smoker teilzunehmen, was ebenfalls sehr gelungen und sehr schmackhaft war. Für die Käsefondues würde ich auch schwärmen können. Einzig und allein die Enge im Gastraum und damit entstehende Wärme war unangenehm; wir verzogen uns da ins Freie. Es sind zwar ausreichend Bewirtungsräume geöffnet, aber nicht alle in der Sommerzeit in Betrieb. Einen besonderen Gruß an den Restaurantleiter Nowak - überall Augen und die Freundlichkeit in Person
Rundum zufrieden,
Direkt an der Bahn-Haltestelle Davos Dorf, fußläufig in 15 Min. zum kostenfreien Badeplatz Davoser See, 10 Min zur Parsennbahn oder eben auch mit dem Bus ;-)
Wenn wenig Betrieb ist, ist der Saunabereich sehr angenehm; die Frischluftzone ist leider nicht gelungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sonja |