Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet. Top Lage für fast alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Sightseeing. Sehr freundliche Mitarbeiter, engagiert. Zimmer sehr schön und unseres war auch sehr ruhig.
Normale Ausstattung mit Safe, TV etc., WLAN vorhanden. Zimmer und Bad sind durch bauliche Gegebenheieten etwas klein, für uns aber auszuhalten. Minibar, also Kühlschrank vorhanden. Kein Schrank, aber wir reisen bei einem Städtetrip eh mit leichten Gepäck.
Nette Bar für einen Absacker, Frühstück eher teuer, aber es gibt im Umkreis von 100 Metern genügend schöne kleine Frühstücksbars.
Personal ohne Tadel. Ausser Check In / Out, keinerlei Berührungspunkte. Reinigung war sehr gut.
Vom Flughafen mit der Metro und einem kleinem Spaziergang bei bestem Wetter waren wir in ca. 40 Minuten am Hotel. Mit Ortskenntniss sicher noch schneller. Das Hotel hat eine Top Lage für die wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Alles im 15 Minuten Bereich zu Fuß. Auch die Anbindung an Metro, Tram und Bus ist in Spazierweite erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife