Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel an der Küste.

Das sehr saubere Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Küste. In einer Entfernung von ca. 600 m gibt es zahlreiche Restaurants und Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Für Kinder ist das Hotel meines Erachtens nicht so geeignet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Räume mit sogar 2 großen TV-Geräten, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee-Kapselmaschine (Kaffee wurde immer wieder aufgefüllt), einem großen Balkon. Bad mit Dusche und WC. Schien alles erst kürzlich renoviert worden zu sein. Eine riesige gemeinsame Bettdecke wurde auf unseren Wunsch hin umgehend gegen Einzeldecken getauscht. Wir haben schon viele Reisen gehabt, aber das war wohl das bislang schönste Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war ausreichend, aber nicht der Knaller. Ein bisschen mehr Abwechslung könnte nicht schaden. Z. B. gab es 16 Tage lang die gleichen 3 Wurstsorten und 2 Käsesorten. Fisch gab es leider gar nicht. Das Personal im Frühstücksraum war sehr freundlich, jedoch bekam man jeden Morgen die Plätze zugewiesen - das geht eigentlich gar nicht und habe ich auch noch nie erlebt in anderen Hotels.

• Deutschkenntnisse

• Bar, Disco & Restaurant

Vorbildlich!

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Mit dem Mietwagen in vielen Orten an der Küste gewesen. U. a. die letzte Bratwurst vor Amerika gegessen. Wochenmarkt in Loullé. Sehr schön der Nebenort Ferragudo. Und Lagos. Viele Strandspaziergänge. Und jeden Tag portugiesischen Kaffee mit Milch.

Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

War ok. Aber keinerlei Spiel-/Sportgeräte. Kinderpool ohne Spielgeräte oder Rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt dort Tausende Strände und Buchten. Alles traumhaft schön. An einem Strand hatten wir 2 Liegen und Sonnenschirm. Kostete 15 € für den Tag.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir waren meist in einem italienischen Restaurant, etwa 1 km vom Hotel entfernt. Heißt "Bulli & Pope". Sehr freundlich, sehr lecker, preislich in Ordnung. Leider kein Fisch im Angebot.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Anreise vom Flughafen Faro knapp eine Stunde.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: DERTOUR