Eigentlich wollte ich 5 Sterne vergeben wie letztes Jahr, aber leider hat sich hier alles geändert!! Das Personal ist freundlich beim Frühstück gewesen, aber irgendwie sehr gehetzt.....!! Der Pool,den wir nach unseren Ausflügen immer nochmal für ein Stündchen nutzten um ein Cocktail 🍸 zu trinken ist nicht mehr zu betreten ohne Ohrstöpsel. Horden von englischen Menschen mit unzählig vielen Kindern belagern diesen mit Bergen von Müll,ohne dass die Hoteldirektion da eingreift. Abends an der Bar versteht man sein eigenes Wort nicht vor lauter Kindergeschrei und möchte nur weg,da es eher einem Kindergarten gleicht als ein ruhigen Drink an der Bar zu genießen. Ich bin froh,dies nur kurz erlebt zu haben....die armen Gäste,die länger dort noch bleiben. Wir werden mit Sicherheit nicht mehr in dieses Hotel kommen,Entspannung sieht anders aus!! Schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt dieses Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, besonders nachdem Sie uns bereits im Vorjahr mit 5 Sternen bewertet hatten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten offen sagen, dass wir während Ihres Aufenthalts tatsächlich eine grössere Gruppe im Hotel beherbergt haben, deren Verhalten zeitweise zu Unruhe geführt hat. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team jedes Mal eingegriffen hat, wenn Beschwerden an uns herangetragen wurden. Wir nehmen solche Situationen sehr ernst und tun stets unser Möglichstes, um allen Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Es freut uns, dass Sie unser Frühstücks Team trotz allem als freundlich wahrgenommen haben, auch wenn der Eindruck von Hektik entstanden ist, wir werden das intern weitergeben, um hier nachzubessern. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns diesmal nicht in vollen Zügen geniessen konnten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe und Kommunikation zu verbessern. Auch wenn Sie aktuell eine Rückkehr ausschliessen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft doch noch einmal die Chance geben, Sie vom gewohnten Turim Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Turim Presidente Hotel