Jan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
So naja...

Bei der Anreise gab es schon Chaos mit dem Check in! Wir hatten einen Nachtflug und waren um ca. 6 Uhr im Hotel, unser Zimmer konnten wir allerdings erst um 13 Uhr beziehen. Mit einem 15Monatigen Kind der puure Alptraum!!! Von der Sauberkeit und Einrichtung her, ist das Hotel relativ in Ordnung. Wir hatten zwar ein Ameisen problem im kleinen Badezimmer und eine Kakerlake im Hotelflur aber das wurde sofort bereinigt, kann ja auch mal vorkommen :) Das Frühstück war für mich ok. Aber auch nichts besonderes. Es gab ein paar Sachen die man mag. Das abend Buffet war eher nicht gut. Ab und an gab es mal was, was ok war aber sonst eher unschmackhaft! Deswegen sind wir meistens außerhalb essen gegangen. Die Snackbar bietet Tiefkühlkost an. Die Bar ist vollkommen in Ordnung. Die Poolanlage war jetzt auch kein Highlight. Das Wasser war nicht beheizt aber im Mai auch normal. Bei dem wunderschönen Strand vor Ort hat uns der Pool aber auch weniger interessiert. Leider gibt es keinen Spielplatz oder ähnliches für Kinder. Das gesamte Personal der Hotelanlage ist sehr nett und freundlich. Zu Fuß. Der Weg zum Meer/Strand dauert ca. 10 Min. Zur Strandpromenade bzw. dort wo etwas mehr los ist ca. 25 Min. Zum Zentrum ca. 40 Min. In der Hotellobby gibt es freies WiFi, für WiFi im Zimmer muss man bezahlen... Nochmal nach Portugal? Auf jeden Fall sehr gerne, es ist eine super schöne Ecke, wunderbar!!! Nochmal in das Hotel Estrela Do Vau? Schwer zu sagen ob das essen in anderen Hotels besser schmeckt. Und ich weiß auch nicht ob das mit dem check in normal ist. Das Hotel kam mir auch etwas altmodisch vor. Naja, für 480€, 7tage will ich mal nicht meckern... Aber beim nächsten Portugal Urlaub würde ich doch eher lieber etwas mehr Geld für ein anderes Hotel ausgeben!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Jan