Dieses Hotel ist ein Traum für jeden Urlauber. Die Ausstattung ist im gesamten Hotel sehr neu und überall unglaublich sauber. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Hier bekommt man auch tatsächlich alles inklusive. Cocktails gehören hier genauso zu den Inklusivleistungen wie das unglaubliche Buffet, das jeden Abend unter einem anderen Motto steht. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet. Man bekommt jeden Tag zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer gestellt. Der größte Teil der Gäste sind Deutsche, die Altersstruktur ist sehr gemischt. Neben dem Hotel befindet sich dort auch ein Wellness Center, welches man gegen Bezahlung nutzen kann. Dieses Hotel bietet ausnahmsweise mal mehr Leistung als man bezahlt. Wirklich der Wahnsinn! Ich kann jedem empfehlen sich beim Reiseleiter vor Ort über empfohlenes Verhalten bzgl. Trinkgeld und Preise zu informieren. Tunesier sind meiner Meinung nach eins der nettesten Völker, aber haben derzeit sehr strak unter dem Terroranschlag zu leiden. Die Tourismusbranche ist stark eingebrochen, das Land wirkt wie ausgestorben. Die Menschen dort geben sich größte Mühe, einen vom Gegenteil zu überzeugen. Im Dezember bis Februar ist es dort meist eher so wie im Herbst bei uns. Aber jetzt hatten wir echt noch tolle Temperaturen.
Die Zimmer sind sehr liebevoll im orientalischen Stil eingerichtet. Der TV empfängt einige deutsche Sender und man hat einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Auch de Balkon ist relativ groß. Das Bad ist sehr schön und groß und auch er Schrank verfügt über genügend Platz.
Das Hotel verfügt über ein sehr großes Restaurant mit einem riesigen Buffet. Drei Kilo habe ich hier in einer Woche zugenommen, weil es einfach so lecker war. :D WIr hatten jeden Abend ein anderes Motto: Tunesisch, Indisch, Französisch, Italienisch, Mexikanisch, Black&White, ... Außerdem verfügt das Hotel über zwei à la Carte Restaurants: Italienisch und Indisch. Diese können dem Buffet aber nicht das Wasser reichen. Neben den All-Inclusive Bars verfügt das Hotel auch über eine zusätzliche Bar, wo man gegen Aufpreis weitere Getränke kaufen kann. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist auch wirklich von guter Qualität. Das Restaurant und auch der Außenbereich werden von leiser Musik untermalt. Allerdings kann ich jedem nur empfehlen, das Trinkgeld direkt an die Kellner zu geben. Von dem Trinkgeld, was in die Trinkgeldbox am Empfang geht, sehen die Angestellten nämlich bedauerlicherweise Nichts.
Der Service in diesem Hotel übertrifft alle Erwartungen. Die meisten Angestellten sprechen mehrere Sprachen fließend. Sie sind überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Beim Essen wussten die Kellner schon immer, was wir nehmen. Auch die Zimmer waren wirklich immer sehr sauber und ab und zu hatten wir so gar Schwäne aus Handtüchern oder Rosenblätter auf dem Bett liegen. Zur Begrüßung gab es einen Cocktail und eine Blume aufs Zimmer. Hier wird an alles gedacht!
Man kann vom Zimmer aus auf den Strand schauen, liegt aber nicht direkt am Strand, sondern man muss einen kurzen Weg (ca. 3-5 Minuten) gehen. Der Flughafen ist nur 25 Minuten entfernt und das Hotel befindet sich inmitten von Kaffes, Einkaufszentren und neben einer Bar. Generell kann man sich in Tunesien mit dem Taxi sehr flexibel und günstig bewegen. Der Strand wird jeden Tag gereinigt und selbst die Toiletten am Meer sind sehr sauber. Innerhalb von 5 Minuten ist man am Hafen und an einem kleinen Freizeitpark.
Zum Sport- oder Unterhaltungsangebot kann ich Nichts sagen, da ich dieses nicht genutzt habe. Jeden Abend gab es einen DJ an der Bar und im Wellnessbereich kann man auch ein Fitnessstudio buchen. Sowohl Ausen- als auch Innenpool sind sehr gut gepflegt. Die Liegestühle und auch die Schirme befinden sich in einem sehr guten Zustand. Für Auflagen muss man hier im Vergleich zu anderen Hotels Nichts zahlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Jennifer |