Wolfgang und Rosi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Lieber nicht. Es ist zu gefährlich dort.

Gut

Das Hotel ist mittlerer Größe und schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber in einem guten zustand und sehr Sauber. Es ist ein Allin Hotel. Es gibt freien WiFi in der Lobby. Das Essen ist alles in allem sehr gut ,nur nicht sehr Abwechslungsreich. Manche Speisen waren auch oft nur Lauwarm. Am Pool bekommt man Täglich neue Badetücher kostenlos. Das alter der Gäste war sehr gemischt von jung bis alt. Es sind viele Engländer im Hotel und nur wenig Deutsche, Franzosen oder Holländer. Leider wurde am letzten Tag unseres Urlaubs ein Anschlag auf das Nachbarhotel gemacht. Es gab viele Tote und Verletzte. Deshalb würde ich das Hotel oder das Land Tunesien allgemein für die nächste Zeit nicht als Urlaubsort Empfehlen. Was nicht am Hotel liegt sondern am Land. Wir sind froh das wir wieder lebendig nach Hause gekommen sind. Daes einen Anschlag im Nachbarhotel mit vielen Toten gab sollte man das Land in Zukunft meiden auch wenn es noch so schön dort ist.

• Die Zimmer sind recht groß und Sauber. Es gibt Deutsches TV und einen Kühlschrank.

• Der Service im Hotel ist Super. Fast alle sind sehr freundlich und zuvor kommend. Viele sprechen gut Deutsch. Beschwerden werden schnell bearbeitet und behoben. Es wurde sich mehr auf die Englischen Gäste konzentriert.

• Gut
  • Das Hotel ist in der zweiten Reihe am Strand.Einkaufsmöglichkeiten gibt es Reichlich.

Die Animation ist sehr schleppend, sie haben sich bemüht ,aber Deutsche Urlauber wurden nur selten angesprochen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Wolfgang und Rosi