Sehr gediehgen gute Ausstattung ,da Hunde erlaubt sind kommt es hier und da auch mal zu Flecken in der Auslegeware.Vielleicht sollte man über begrenzte Bereiche für Zimmer mit Hund nachdenken.Die Küche ist sensationell ein Hoch auf das Küchen Personal.
Zimmer okay
Das Essen war super lecker und sehr geschmackvoll, habe lange nicht mehr so gut gegessen
Top
Keine Probleme
Keine Angabe
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans-Günter |
Lieber Herr Hans-Günter, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir für Sie da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie Ihre zuvorkommenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie in der Wertigkeit von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen konnten. Ihren Hinweis mit der zukünftigen Handhabung der Hotelzimmer, in denen Hunde mit geführt werden dürfen, haben wir uns sehr gerne fest gehalten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal zu uns führt und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Für heute verbleiben wir mit ostseefrischen Grüßen Beate Böse & das Team vom Familienhotel Waldhof