Das Hotel gehört zu einem älteren Model, es wurde zwar renoviert doch diese Arbeiten waren nicht vollständig abgeschlossen so wie es eigendlich im Katalog angepriesen war. Gehen sie unbedingt viel zufuß so erleben sie Land und Leute am besten. Im hoch Sommer solten Sie auf lange Busstouren verzichten. Um Agadir auf eigene Faust zuerkunden kann ich nur den Fischmarkt empfehlen diesen sollten Sie umgedingt am Frühen Morgen besuchen zum Mittagessen empfehle ich es auch auchten Sie jedoch auf die Preise. der Suk ist auch einen Spaziergang wert.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Die ersten drei Tage hatten wir keinen Kühlschrank. Der gang auf den Balkon war dürftig aufgrund eines Mauer ausblicks. Der Safe im Zimmer muß mit 18 Euro pro Woche bezahlt werden.
Das Frühstück von seinem Angebot war außreichend, wenn man wollte konnte man sich ein Omlett vor seinen Augen brutzeln lassen. Die Brötchen kann man leider nur einem traniertem Kiefer zumuten. Doch es gab noch Crosissant, Brot und Pfannkuchen, somit auch in Ordnung. Jedoch gab es meißt dreckige Glässer oder Besteck zum Frühstück. Allgemeines Rauchverbot gab es beim Essen nicht. Das Abendessen war darfür außgezeichnet. Es konnte zwischen verschieden warmen Gerichten gewält werden, sowie ein riesiger Tisch mit Salaten, auch die Nachkatzen kamen auf ihre kosten den das Kuchenangebot von bis zu 5 Verschiedenen lässt sich nur schwer umgehen. Zum Essen ist keine spezielle Gadrobe gefordert es bietet sich jedoch an nicht in Mini-Rock aufzulaufen.
Fangen ich mal mit dem guten an. Die Animation war dezent und gut. Das Frühstück war vom Service eine mittlere Katastrophe. Meißt suchte wir vergebens einen Sauberen und abgeräumten Tisch, obwohl sich die vorrheringen Gäste schon einen geraumen Zeitraum verabschiedet hatten. Auf seinen Kaffe oder Kakko bekam man im Durchschnitt nach 2 maligen bitten.
Die Lage war das einzige gute. Es liegt zwar nicht direckt am Strand jedoch kann man den Weg dorthin sehr gut bewältingen. Ich würde ihm auf 150m tippen. Das, das Hotel an einer Straße liegt ist nicht so schlimm, da man vom Autolärm nichts mitbekommt, die Zimmer gehen nach hintenraus. Dieses Hotel liegt nicht so abseites von der Stadt und der bezaubernden Standpromenade. Es lässt sich alles perfekt zu Fuß erreichen.
Der Pool ist für jung und alt geeignet. Für unsere Verhältnisse ein bisschen klein, jedoch außreichend. Von Sportlichemangebot haben wir nicht soviel mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |