Ramona (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel in guter Lage

Eigentlich schön anzusehen. Von der Eingangshalle aus sind links und rechts jeweils ein Gebäudekomplex von 7 Stockwerken. Viele Marokkaner sind eigentlich ganz nett, aber es gibt genug, die sie zu ihrem besten Kumpel führen, der ganz zufällig ein Geschäft hat. Am einfachsten sagt man dann, dass man eben essen war und jetzt kein Geld mehr dabei hat, dann bleiben die Jungs auch freundlich. :-) Einkaufen kann man übrigens relativ günstig im UniPrix gegenüber der Post. Leckere Burger gibts bei Mickey Burger und wo man an der Strandpromenade ganz gut essen kann ist das Restaurant DiNapoli und Chicken Beach. Ich kanns eigentlich nur weiterempfehlen für Leute, die in aller Ruhe ihren Urlaub verbringen möchten. Alkohol ist übrigens nicht ganz so billig!

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Kühlschrank und auch das Bad war sehr sauber. Der Kleiderschrank ist groß genug und es sind jede Menge Kleiderbügel drin gewesen. Frauen sollten an einen Reisefön denken, aber ansonsten gibts nix zu meckern. Man braucht auch keine Weltreisestecker! Wir konnten sogar mehrere deutsche Fernsehsender empfangen. Da wir uns gut mit der Putzfrau verstanden haben, konnten wir auch einen Blick in andere Zimmer werfen und im linken Gebäudekomplex gibt es eine Zimmerreihe, wo man vom Balkon aus einen Ausblick auf einen hässlichen Hinterhof hat... Bei uns wars ok, weil wir auf den Tennisplatz und die Liegefläche sehen konnten.

• Gut
  • Das Essen war nicht immer ganz mein Fall, allerdings bin ich auch eher ein Anti-Vegetarier... :-) Was mir aber aufgefallen ist: Die Speisen werden in Behältern zur Selbstbedienung hingestellt. Allerdings weiß man nie, was da überhaupt drin ist. So wurde das lecker riechende + aussehende Stück Fleisch zu Leber *brrr* und Fisch wurde hauptsächlich inkl. Gräten zubereitet und angeboten. Die Spaghetti waren immer sehr, sehr weich gekocht, aber ansonsten konnte man schon satt werden. Meinem Freund haben die meisten Salate ganz gut geschmeckt. Nachtisch war aber eigentlich immer ok.

• Obwohl viele (angefangen bei der Putzfrau und einigen Männern an der Rezeption) eigentlich ganz nett waren, wurden die Helfer beim Frühstück und Abendessen schon mal nervig. Morgens sind wir immer so ab 8:30 frühstücken gegangen und als dann der größere Strom von Urlaubern kam, musste man auch schon mal länger auf einen freien und sauberen Tisch warten. Einmal wollten wir uns an einen Tisch setzen, wo noch Krümel drauf waren, da sind wir dann von einem des gestressten Personals übelst angemeckert worden. Das war aber eigentlich das einzige. Auf Kaffee oder ähnliches mussten wir aber nie lange warten. Kann auch nicht bestätigen, dass wir dreckiges Geschirr oder Besteck hatten. Von dem Animationsprogramm hab ich nicht sehr viel mitbekommen, aber die Wasserspiele sahen ganz witzig aus.

• Die Lage ist einsame Spitze. Ganz nah am Strand und zur Innenstadt ist es auch nicht sehr weit. Obwohl das Hotel ganz nah an einer Straße liegt, kriegt man in den Zimmern nicht viel davon mit, weil die Zimmer Richtung Garten liegen.

• Gut

Sportmöglichkeiten gab es jede Menge. Von Badminton-Feld über Fitness Center und Tennisplatz gabs alles, was man so im Urlaub machen kann. Der Pool war auch ganz ok und es gab auch eine extra Stelle mit 2,80m (glaub ich jedenfalls) tiefem Wasser. Die Liegefläche war wirklich riesig. Es war zwar nicht alles direkt am Pool, allerdings hatte man dann auch seine Ruhe vor rumschreienden Kindern. :-) Es gab auch ein Hammam, aber weil es ja die ganze Zeit schön war, hatten wir dazu keine Lust. Einen Billiardtisch gab es auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Ramona