Maike (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • SonstigeWir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel

Ein sehr größer Hotelkomplex der aber sehr schön angelegt wurde. Wir waren im August 2018 im Sol Dunas und haben uns sehr wohlgefühlt. Es wurde ja schon erwähnt das es nicht ganz sauber sei, Leute man darf nicht vergessen man ist in einem anderen Land, wo die Hygienestandards anders sind! Wir fanden es angemessen und unser Zimmer war immer sauber.

• Unser Sohn hatte sein eigenes Badezimmer und wir waren total erfreut über das Zimmer, das war riesieg :-)

• Gut
  • Das Essen war gut und man ist nicht verhungert. Schade war das, das Kinderbuffet sehr weit hinten ist. Und dort nicht wirklich geschaut wird, wie die Kinder sich dort ausführen. Leider liegt das nicht an den Kindern sondern an den Eltern die hier eine Leck mich einstellung haben..... wie in jedem anderen Hotel solche Familie anreisen, gibt es diese auch hier.

• Gut
  • Man hat beim Essen immer einen Platz gefunden. In den Restaurants waren die Angestellten sehr zuvorkommend. Auch zu den Katzen.

• Gut
  • Da wir einen ruhigen Urlaub wollten, ist für uns die Lage top gewesen. Wir werden 2019 wieder diese Hotel buchen. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat etwa 15 min betragen. Die Ausflüge die wir machten waren auch sehr schnell mit dem Auto/Bus erreichbar. Können den Ausflug mit den Zitronenhaien nur empfehlen.

• Gut

Haben 2 Ausflüge gemacht die ausreichend waren. Die Salzseen sind sehr schön, ich empfehle diesen Ausflüg aber zu beginn zu machen, sonst ist die ganze bräune wieder weg. Der Ausflüg zu den Haien, war auch wunderbar, ist schon gigantisch im Wasser bis zur Hüfte zu stehen und ein Hai mit 170 cm kreist nur 3 meter von dir weg herum. Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen bei beiden Ausflügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Maike

Sehr geehrter Herr Maike, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sol Dunas entschieden haben und dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Nachdem wir Ihre Beschreibung zu unserem Hotel und zu jedem Aspekt unseres Angebots und unserer Einrichtungen gelesen haben, freuen wir uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie auf die Punkte hingewiesen haben, die verbessert werden können. Das Feedback und die Vorschläge unserer Gäste wissen wir immer zu schätzen, da sie zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen und zur Zufriedenheit unserer Kunden beitragen. Wir hoffen, dass Sie zu einem weiteren Besuch wiederkommen, da wir uns schon jetzt freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sol DunasManagement Team