Da wir Wiederholungstäter sind und bereits zum fünften Mal Gäste in diesem Hotel waren, deutet wohl alles darauf hin, dass es uns gefällt. Die gepflegte Gartenanlage und die renovierten Bungalowzimmer entsprachen unseren Vorstellungen und wir erfreuen uns immer wieder am Rundumservice aller Leute im Hotel.
Unser Bungalowzimmer bot einen fantastischen Blick auf die Bucht. Der Zustand war in Ordnung (renoviert), doch puren Luxus sollte man nicht erwarten. Die Zimmer sind zweckmäßig, pracktisch und jeden Tag toll gereinigt.
Vegetarier? Laktose intolerant ? Kein Problem, das Küchenteam bietet für jeden Geschmack etwas. Lebensmittel werden nicht veschwendet, sondern in anderen Gerichten wieder verwertet. Die Vielfalt ist mehr als ausreichend und wird in einer sehr guten Qualität angeboten. Besonders hat uns gefallen, dass das gesamte Team in bestimmte Aktionen ( Cocktail- Stunde, abendliches Anrichten von Speisen) einbezogen wird. Die Nähe zum Gast ist spürbar.
Tja, wo soll man denn mit der Lobeshymne beginnen? Das toll durchorganisierte Konzept beginnt beim Empfang und zieht sich durch alle Bereiche. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Kellner merken sich, was die Gäste trinken, unsichtbare fleißige Bienchen reinigen Toiletten, beschneiden Sträucher, harken den Strand und zaubern Köstlichkeiten in der Küche, schützen die Umwelt und tun alles, um den Gästen den perfekten Urlaub zu bieten. Danke !!!!!!
Der weitläufige Sandstrand und die großzügig vorhandenen Liegemöglichkeiten bieten auch verwöhnten Strandurlaubern einen erholsamen Blick auf Meer und Insel. Die sehr gepflegte Gartenanlage ( mit Beschilderung der Pflanzen) lädt zum Spaziergang ein und macht die doch teilweise weitläufigen Wege zu einem Augenschmaus. Wer den Daheimgeblieben kleine oder größere Andenken mitbringen möchte, kann den nächsten Ort auch zu Fuß erreichen.
Schnupperkurse im Salsa und Tauchen, Wasserski, Banana, Segeln und Extremsportarten und ähnliches bieten dem Urlauber eine Vielfalt an Möglichkeiten. Man wird teilweise durch den Zeitplan " gehetzt" und schafft es einfach nicht, sich die Kalorien bei allen angebotenen Aktivitäten wieder abzutrainieren. Danke an Christiane, Roman, Nathalie, Valeria, Paolo und alle Ungenannten, die uns den Urlaub so abwechslungsreich und lustig gestaltet haben. Hut ab vor dem Animationsteam. Nicht zu vergessen ist die Entspannung nach den sportlichen Aktivitäten im Spa- Bereich. Vespannte Muskulatur wird gelockert und man fühlt sich fit .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Cathrin und Uwe |
Hallo Cathrin und Uwe, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir sind besonders stolz darauf, so treue und begeisterte Stammgäste zu haben und freuen uns jedes Mal Sie hier bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Gerne geben wir auch Ihr Lob an die namentlich genannten Kollegen weiter, sie werden sich freuen. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Mal wieder mit kulinarischen Highlights und tollen Shows begeistern zu können. Herzliche Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com