Allein die Aussicht war top, Zimmer mit Meerblick und Balkon, dazu der erstklassige Service im gesamten Haus. Das Buffet ist reichhaltig, sogar mit allerlei Allergenhinweisen. Das Animationsteam ist ebenso erstklassig und hier noch einmal besonders zu loben! Wir waren das erste Mal da und sicherlich nicht zum letzten Mal. Der Aufenthalt hat uns schwer begeistert und sämtliche Akkus wieder aufgeladen. Empfehlenswert ist unbedingt die Bootsfahrt mit Emil (13€p.P.), einen halben Tag auf See an schönen Badeplätzen, mit schnorcheln und Klippenspringen! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das reichhaltige Buffet, was zu jeder Tagszeit angeboten wird (früh, mittags, abends) lässt kaum Wünsche offen, dazu gibt es jeden Tag einen Themenbereich, auf dem das Essen aufgebaut ist. Dies reicht von Surf'n Turm, über Galaabend, Türkscherabend, bis hin zu anderen Nationalitäten wie Viva Italia oder französisch. Dazu hat man 2x die Woche die Möglichkeit auf der Dachterrasse im exquisiten Ambiente ala Cards zu speisen (ebenfalls incl.) Alle Mahlzeiten sind mit allerlei Allergenhinweisen ausgeschildert, die allerdings teilweise nicht konsequent durchgezogen werden. Sehr zugute halten kann man den Umgang mit Lebensmitteln, hier wird nichts entsorgt, was nicht noch für andere Dinge verbraucht wr den kann, dies ist nachhaltig und schont auch Ressourcen, ohne dabei auf Qualität zu verzichten. Auch hier sind die Servicekräfte zahlreich vertreten, sehr freundlich und zuvorkommend.
Auf 2 Gäste entfällt ein Mitarbeiter, dabei sind alle super freundlich, nicht aufdringlich. Jeder Wunsch wird fast schon von den Lippen abgelesen und zur Zufriedenheit des Gastes erledigt. Wer hier nicht zur Ruhe und Entspannung findet, macht was verkehrt!
Der Strand ist an der Stelle des Hotel der schönste, entlang der Küste. Sehr breit (ca 50m) bis zum Wasser, danach kann man mindestens noch einmal 50m tief ins Wasser laufen und geht noch nicht unter. Also auch für Kinder sehr gut geeignet. Die gesamte Anlage und auch der Strand sind sehr sauber und gepflegt, hier wird permanent unauffällig die kleinen Müll-Töpfe geleert, die fast an jeder Liegestelle vorrätig sind. Ausflugsziele werden Seitens TUI ebenso vor Ort angeboten, teilweise Tages- oder Halbtagesausflüge, die wiederum kostenpflichtig sind.
- Wellness
- Sport
Die Balance zwischen Relaxen, Wellness und sich doch sportlich zu betätigen, ist schwierig zu finden. An Angeboten mangelt es nicht, zumal alles inklusive ist, von Allerlei Wassersportaktivitäten wie Bananaboot, Kajak/Kanu, Wasserski, Katamaran, surfen, etc. bis hin zu Tennis, Bogensdhiessen, Mountainbike oder auch Beachvolleyball. Aber auch andere Extremsportarten wie Boggia, Shuffleboard, Darten sind für Leute mit weniger Energie zubestreiten ;) Alle Angebote passen gerade so auf 1 Doppel DIN A4 Seite, Zettel gibt es an der Rezeption. Dazu kommen noch unzählige Kurse von Aerobic, Meditation, Backfit, Dance, Zumba, Aquafit, Workout, Pilates, etc. Alle Entertainer sind mit absoluter Begeisterung dabei und nehmen jeden Gast mit auf ihre "Reise", dabei wird auch auf korrekte Anwendung geachtet, damit sich z.B. keiner verletzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlon |
Lieber Marlon, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über die vielen positiven Erinnerungen gefreut, insbesondere dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und Sie mit unserem umfangreichen Sportangebot und dem Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Schön, dass Sie unseren Club jedem empfehlen werden! Noch mehr freuen wir uns allerdings auf ein Wiedersehen mit euch. Bis dahin senden wir liebe und sonnige Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com