- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, waren das erste Mal in dieser Region der Türkei und waren sehr begeistert von der Natur und der Wasserqualität. Die Bungalowzimmer fanden wir super, mal was ganz anderes. Die vielen Treppen in der gesamten Anlage empfanden wir Allgäuer als gutes Wadentraining für die kommende Wander/Skisaison... Küche war abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Service war immer sehr bemüht & versuchte alle Wünsche zu erfüllen. Der Ton macht die Musik... Danke an das Wassersport Team echt super! Besonderen Dank an: SERTAN auch ARAB genannt, E???.der Bootsman der mit dem Tuch & Mogli. Durch sie gab es kaum Wartezeiten bei Wasserski. Danke auch an das MB-Team: Marco, Balaz, & Rene die Touren waren wunderschön und auch für nicht sooo trainierte, ein Erlebnis, dank Eurer Windschattenunterstützung. Danke an Fabienne die unsere Jugend "mitgerissen" u. motiviert hat. Für uns war es ein rundum super schöner Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns auf die vielen schönen Neuerungen von den uns der super second Generamanager erzählt hat. Danke auch an Tuna vom Gästeservice. Was im Gepäck dabei sein sollte: Schlüsselanhänger falls ihr im Bugalow wohnt und den Zimmerschlüssel abmacht, Strick zur Befestigung der Wasserflasche am MB, S-Haken zum aufhängen der Badesachen/Tasche am Strand (Schirm).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut