- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An diesem Hotel passt einfach alles. Wir waren zwei Wochen im ML und haben wirklich nichts zu beanstanden. Klar gibt es immer Sachen, die für den einen oder anderen noch besser zu machen sind. Aber diese Punkte muss man wirklich schon finden wollen ;-) Herausragend sind die Spezialitäten-Restaurants auf der Dachterasse. Dafür lohnt sich auf jeden Fall das frühe Aufstehen, um einen Tisch zu reservieren (um 8.00Uhr morgens sind die Restaurants meist schon ausgebucht). Der Ausblick ist der Wahnsinn. Der Service und das Essen müssen sich dahinter absolut nicht verstecken. Es waren einfach traumhafte Abende in diesen Restaurants. Das Essen im Hauptrestaurant ist auch sehr gut. Immer wechselnde Themenabende mit unterschiedlichen Essen. Absolut keine Einheitsküche. Sehr lecker ist auch das Dessert-Buffet. Die Sportmöglichkeiten suchen auch seines gleichen. Von Aerobic über Mountainbike (sehr gute Bikes) und Beachvolleyball bis zum Wasserski alles All Inclusive!!! Ein Tipp noch zum Abschluss. Zu unserem Bungalow waren es vom Haupthaus 128 Stufen. Das war nach drei Tagen Muskelkater in den Waden zwar kein Problem mehr, aber wenn man etwas im Bungalow vergessen hatte, dann war es schon etwas nervig. Wir werden das nächste Mal ein Zimmer im Haupthaus nehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut