Wir sind auf Grund einer Empfehlung von Freunden auf den Tui Magic Life Sarigerme aufmerksam gemacht worden. Ein sehr schöner Club mitten in einer grünen Oase umrahmt von Bergen, dem Meer und einer Insel gegenüber. Leckeres Essen, freundliches Personal, Sauberberkeit überall (mit Ausnahme der Teppiche in den Gängen). Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher einmal wieder!
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Club auf Empfehlung entdeckt haben und Ihren Aufenthalt inmitten unserer grünen Anlage, umgeben von Bergen und Meer, so genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit der Anlage positiv hervorheben und sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Teppiche in den Gangbereichen. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass diese im Rahmen der Vorbereitungen für die Saison 2026 vollständig erneuert werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE SARIGERME begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager