Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Nivay79(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Club mit vielfältigem Programm

Wir hatten eine sehr schöne Woche in Sarigerme. Sehr gepflegtes Haus & Strand, immer Liegen da, super Essen und Sportprogramm. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Pools recht kalt und der Herr beim Wasserski könnte etwas freundlicher sein. Das war’s aber schon, insgesamt sehr empfehlenswert für groß & klein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Woche bei uns in TUI MAGIC LIFE SARIGERME verbracht haben und besonders unsere gepflegte Anlage, den Strand, das vielfältige Sportprogramm sowie die Qualität unseres kulinarischen Angebots genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Mitteilung bezüglich des Wassersports. Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage