Schöne Unterkunft, aber die Infrastruktur ist etwas in der Jahre gekommen. Sehr angenehme Atmosphäre, eingebettet in ortstypische, sehr gepflegte Vegetation. Viele kleine Nischen zum Wohlfühlen. Essen und Trinken sehr anspruchsvoll, jedoch die Speisenfolge war immer die Gleiche(keine großartige Abwechslung bei der Menüauswahl) Die Lage vom Strand hat uns am Besten gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Marei |
Liebe Marei, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre unserer Anlage, die gepflegte Vegetation, die ruhigen Rückzugsmöglichkeiten sowie unser Strand so gut gefallen haben. Auch dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot und den Getränken zufrieden waren, lesen wir mit Freude. Nur zum Abendessen möchten wir gerne noch anmerken, dass bereits ein 2-Wochen-Rhythmus besteht und sich lediglich die Basisgerichte hin und wieder wiederholen. Gerne können wir diesbezüglich bei Ihrem nächsten Besuch gemeinsam noch einmal ein Auge darauf werfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager