Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne Sarigerme

Die Bewertungen sprechen für sich. Es ist bereits wiederholt alles gesagt. Im TML Sarigerme verbringen wir die erholsamste Zeit des Jahres. Nicht mehr das neueste Haus, aber der Charme, die tolle Umgebung, das Sportangebot und das wunderbare Personal machen es einzigartig für unsere Ansprüche.

• Doppelzimmer im Haupthaus nicht mehr ganz neu, aber alles sehr sehr gut gepflegt. Für die paar Stunden, die man dort verbringt ist alles vorhanden. Zimmerreinigung einwandfrei.

• Service
  • In durchweg allen Bereichen ein sehr zuvorkommendes Personal. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre zwischen Personal und Gästen.

• Aktivitäten

Sehr vielfältiges Aktivitätenangebot, das man nicht aufzählen kann. Siehe TUI Magic Life App.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams sowie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als die erholsamste Zeit des Jahres empfinden und unser vielfältiges Sport- und Aktivitätenangebot in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager