Gina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tui Magic Life ist einfach für Jeden

Eine superschöne, weitläufige Anlage inmitten von Pinienbäumen und Bergen. Alle Mitarbeiter sind bemüht, die Anlage ist immer sehr gepflegt und sauber gewesen. Die Unerhaltung ist toll und keinem wird langweilig. Für jede Altersgruppe geeignet.

• Restaurant & Bars
  • Die Kellner sind sehr bemüht, dass jeder immer etwas zu trinken hat. Bei einem halbleeren Glas wird schon rotgesehen..Weiter so :-)

• Bei einem Problem steht einem jeder zur Verfügung, schnelle Reaktionen.

• direkt am Strand und nur 10 Minuten von Sarigerme entfernt, super Man sollte allerdings wissen, das die Familienbungalows weiter oben gelegen sind und nur über viele Stufen erreichbar sind.

Von Bauch Beine Po über Yoga, Zumba bis Kanu oder Banana Boot fahren ist für jede etwas dabei. Lange Weile hatten wir nicht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Gina

Liebe Gina, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und, dass Sie hier Ihre Begeisterung in Worte fassen. Ihr fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihr Lob ist für das gesamte TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team eine große Motivation. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage