Wir waren zum ersten Mal in einen Tui Magic Life Hotel... und wir waren gerade zu begeistert - ich war schon öfters in der Türkei in guten Hotels aber das Tui Magic Life ist meine Nr. 1 , mit Wiederholungsgefahr - es gibt sicher Hotel in der Türkei, welche pompöser sind - aber dies ist einfach ein Hotel, in welchem man sich einfach "nur wohl fühlt" - sehr sauber - der Garten einzigartig , tolles Sportangebot - gutes Essen - Klasse Abendunterhaltung - ein Klasse Strand - einfach nur SUPER !!!
sehr saubere Zimmer tolle Zimmer - vielleicht wären die Zimmer in einem ganz neuen Hotel noch "eindrucksvoller" aber für uns - waren die Zimmer Klasse
sehr gutes Essen - für ein Urlaubshotel sehr gut - ein Hotel mit 1.Klasse Essen- wollte ich gar nicht im Urlaub - deshalb würde ich aus subjektiver Urlaubersicht 6 Sterne vergeben
einfach nur gut - zum Wohlfühlen
in 8 Minuten Fußmarsch ist der kleine ORT Sanigerme erreichbar - gute Kleidungsgeschäfte mit ordentlicher Qualität -
Wasserski , Kanu , Tennis , Tischtennis , Fitness Stunden , Surfen ........Fitness Studio - für uns gerade zu Ideal
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, toll, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns zu Ihrem persönlichen „Wohlfühlurlaub“ machen konnten. Ihr fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Ihr Lob steigert unsere Motivation. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen erneut "Magic Moments" zu bereiten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr