Super Hotel in toller Lage. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und gepflegt. Das Hotel wird sehr persönlich geführt. Man ist dort als Gast nicht anonym
Zimmer zweckmäßig. Sauber u. ordentlich. Man konnte gut schlafen
Sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Poolbar und Restaurant (besonders die Terrasse) sehr ansprechend. Essen im Spezialitätenrestaurant für uns leider nicht ansprechend.
Das Personal hat einem jeden Wunsch erfüllt. Beschwerden gab es nicht. Super freundliches Personal. Vom Beachboy bis zum Manager.
Hoteltransfer ca. 1/2 Std. Mehrere Ausflugsmöglichkeiten
Tolles Entertaiment Team. Wassersport perfekt. Den ganzen Tag sportliche Angebote für jeden Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@tuihotels.com.tr