Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Anlage, Angebote, Essen, Mitarbeiter, alles wirklich auf höchstem Niveau.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon. War super sauber und absolut ausreichend. Einzig und allein die Tatsache, dass man seine Kleider nicht draußen aufhängen kann hat uns gestört. Das hatten wir aber auch so gewählt bei der Buchung. Also selbst zu verantworten 🙈 eine Tasche für den Strand würde ich persönlich noch toll finden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Tolles Essen und sehr viel Auswahl. Besonders lecker waren die frisch zubereiteten Gerichte beim Abendessen und unser Abend im Restaurant Lavente war überragend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle super nett und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Actionpool und einen Ruhepool. Für jeden was dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand und das Meer sind wunderschön. Man kann ganz weit rauslaufen, perfekt auch für ganz kleine Kinder zum planschen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Tolle Shows am Abend und mega Livemusik.
Man kann sich den ganzen Tag austoben. Mega Angebot.
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub im TUI MAGIC LIFE SARIGERME verbracht haben. Besonders Ihre freundlichen Worte über unser Team, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie die frisch zubereiteten Gerichte und Ihr besonderes kulinarisches Erlebnis in unserem Spezialitätenrestaurant wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Aktivitäten, die Abendunterhaltung mit Live-Musik und Shows sowie die unterschiedlichen Poolbereiche gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl Entspannung als auch vielfältige Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Ihr Lob für unsere Anlage, die Sauberkeit, den Strand und das Meer bedeutet uns sehr viel. Dass Sie unser gesamtes Angebot als „auf höchstem Niveau“ beschreiben, ist für uns eine besondere Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager