Wunderschöne Anlage in herrlicher Natur. Toller Service mit absolut engagierten Mitarbeitern. Vielen Dank an alle, besonders aber an unser Zimmermädchen und an Yüksel und Mesut mit ihren Teams vom Restaurant. Wir wurden sehr verwöhnt von Euch. Herzlichen Dank auch an das ganze Showteam und an Nina, Burak und Max (Hizir) vom Animationsteam - Ihr habt uns viele sehr lustige Momente geschenkt. Es war toll, mit Euch zu spielen, zu lachen und zu reden. Ganz, ganz lieben Dank an Mehmet und Emre vom Wassersportteam auf dem Pier. Ihr seid einfach großartige Menschen! Auch an die beiden Hotelfotografen Emre und Yunus geht unser Lob - immer herzlich und trotzdem professionell, aber nie aufdringlich. Bleibt bitte alle so, wie ihr seid! Wir haben uns im Magic Life sehr wohl und willkommen gefühlt - wie Urlaub bei Freunden. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir hatten ein Bungalowzimmer, dass über einen naturbelassenen Treppenweg erreichbar war. Der Aufstieg vom Strand zu unseren Zimmer erstreckte sich über 23 Höhenmetern mit 138 Stufen. Dafür wurde man aber mit Natur pur belohnt. Eine ruhigere Lage unseres Zimmers hatten wir auf all unseren Reisen noch nie. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte aber besser ein Zimmer im Haupthaus buchen!
Immer abwechslungsreich uns sehr lecker! Aufgrund COVID-19 gab es ein „Bedienbuffet“. Dieses Konzept fanden wir super und würden uns wünschen, dass es auch nach der Pandemie beibehalten wird. Vielen Dank nochmals an Yüksel und Mehmet für Euren tollen Service.
Die Bitte um ein zusätzliches Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Eine Schrankschiebetür klemmte leider stark und hat sich gleich am 2. Tag ausgehängt. Das hatten wir gleich gemeldet, aber bis zu unserer Abreise erfolgte hier keine Reparatur. Allerdings hat uns das nicht weiter gestört, weil es sich ohnehin nur um eine Sichtschutztür gehandelt hatte. Als unsere WC-Spülung einmal hing und durchlief und manuell wieder zurückgedrückt werden musste, erfolgte die Reparatur innerhalb kürzester Zeit.
Das Hotel liegt in einer Bucht mit Sandstrand und kristallklarem Wasser. Es ist eine kleine Insel vorgelagert.. Der Transfer vom Flughafen Dalaman dauerte ca. 30 Minuten.
Es gab ein umfangreiches Programmangebot, bei dem kaum ein Wunsch übrig blieb. Mit der Magic Life-App war man immer auf dem Laufenden, wo es gerade welches Angebot gab 👍. An dieser Stelle erneut unser Dank an Emre und Mehmet vom Pier. Wasserski und Wakeboard macht mit Euch doppelt so viel Spaß! Burak und Nina vom Bogenschießen - Ihr seid super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist für uns schön zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben und mit dem Resort sehr zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Team und geben dieses gerne im nächsten Meeting an das Personal weiter. Jede Bewertung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher bedanken wir uns auch für Ihre Mühe, bei der detaillierten subjektiven Bewertung. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team