Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Mein Traumurlaub absolut empfehlenswert!

Das TUI Magic Life in Sarigerme lässt keinen Wunsch offen. Die Umgebung inmitten eines Naturschutzgebietes ist ein Paradies. Das Personal super freundlich und sehr engagiert. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber & gepflegt.

• Unser Zimmer hatte Klimaanlage, TV, WLAN, Safe, Fön und eine schöne Aussicht zum Meer. In den Boxspringbetten konnten wie sehr gut schlafen!

• Das Essen war eine gelungene Mischung aus türkischen traditionellen Köstlichkeiten und internationaler Küche und war stets lecker, vielseitig und immer frisch zubereitet. Zu Anlässen, wie dem Schlachtfest wurde ein Festbankett mit Live-Tanz aufgetischt.

• Ob im Gastronomiebereich, am Strand, im Hammam oder die Betreuer bei Freizeit- und Sport-Aktivitäten - das Personal war durchweg sehr nett, aufmerksam, engagiert und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Auch das Betreuungspersonal unserer Tochter war klasse.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 25 Minuten. Der Weg vom Hotel zum Strand führt 2 Min durch eine schattige, botanisch sehr schön gepflegte Parkanlage. Der Sandstrand ist sehr sauber und das Wasser glasklar. Zu Fuss kann man in 15 Min zum Dorf laufen oder in 5 Min mit dem Taxi. Dort gibt es eine Handvoll Restaurants und eine Einkaufsstrasse. Es gibt sehenswerte Städte wie die Hafenstadt Fethiye in der Nähe. Auch ein Trip mit einem Ausflugsboot zu schönen einsamen Stränden lohnt sich oder eine Fahrt mit einem Wassertaxi von Dalaman zu den antiken lykischen Königsgräbern.

Es gibt zwei schöne Pools und sehr sauberen Strand & Meer. Sauna und Massage ist möglich im Hammam (welches sehr empfehlenswert ist!). Man kann Yoga machen, Wassergymnastik, Bogenschiessen, Kanufahren, Surfen, Tauchen/Schnorcheln, Wasserski oder mit dem Katamaran oder Bananenboot fahren. Es gibt ein Betreuungs-Angebot und einen kleinen Spielplatz sowie einen Mini-Zoo für kleinere Kinder, einen Kids und einen Teens Club mit vielseitigen Angeboten, Beach und Pool Party sowie ein Amphietheather wo Show-und Tanzaufführungen dargeboten werden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist für uns schön zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben und mit unserem Club sehr zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Team und geben dieses gerne im nächsten Meeting an das Personal weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gast hier in der Türkei begrüssen dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team

Offizielle Hotel Homepage