Caro (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller und sehr gelungener Urlaub🏝

Super Hotel. Super Lage. Sehr nette und zuvorkommende Menschen.Tolles Essen! Alles in allem sehr weiter zu empfehlen! Hatten eine tolle Zeit und kommen ganz sicher wieder:)

• Das Zimmer war toll! Gut ausgestattet und immer sauber!

• Das Essen war toll! Jeden einzelnen Tag! Die Bedienung war immer nett, aufmerksam und zuvorkommend! Für jeden Geschmack was dabei! Da findet wirklich jeder etwas!

• Der Service war hervorragend! So gut wie jeder konnte Deutsch und man konnte sich super verständigen! Bei Fragen oder Problemen wurde sich direkt gekümmert! Als Urlauber hat man sich sehr wohl gefühlt!

• Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug rund 20-30 min! Das Hotel liegt bergich und ländlich! Genau das richtige wenn man mal richtig ausspannen möchte:)

Freizeitangebote gab es sehr viele! Es gab jeden Tag Sportkurse die man mitmachen konnte, sowie verschiedene Wassersportangebote! Die Poolanlange sowie der Strand waren super! Alles sauber, besonders die Sanitäranlagen waren immer sehr sauber! Animation gab es täglich und jeden Tag was anderes!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Caro

Liebe Caro, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Wir sind stolz darauf, so begeisterte Gäste zu haben und hoffen, Sie im Sommer 2023 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage