Für mich persönlich lässt das Hotel keine Wünsche offen. Saubere Zimmer, angenehmes Klima, freundliches Personal und eine riesen Auswahl an Essen und Freizeitangeboten. Fazit: ich persönlich hätte mich sehr gefreut wesentlich mehr über die Kultur oder das Land zu erfahren. Aber vielleicht beim nächsten mal.
Dienstzimmer waren sauber, das Bett bequem und Dank der Klimaanlage an besonders warmen Tagen ein Segen ;) Der Meerblick war beeindruckend und geweckt wurde ich durch den wunderschönen Sonnenaufgang.
Für mich war es total aufregend die landestypische Küche kennenzulernen mit all ihren Facetten. Natürlich gab es viele andere Köstlichkeiten. Die Themenrestaurants mit atemberaubender Aussicht und entspannten Ambiente sind mir ganz besonders im Gedächtnis geblieben.
Es blieben keine Wünsche offen, es gab immer ein offenes Ohr sowie ein freundliches Lächeln. Es gab für mich hier rein gar nichts zu beschweren, ganz im Gegenteil! Ich war überwältigt was an manchen Tagen binnen kurzer Zeit auf die Beine gestellt wurde an Festlichkeiten .
Ich hatte persönlich nicht die Möglichkeit die Gegend weiter als Sarigerme zu erkunden aber das was ich gesehen habe war wunderschön. Der Strand ein Traum. Es gibt viele Ausflugsziele und wird auch dabei auf Wunsch gut beraten. Die Fahrt vom Flughafen war angenehm .
Vom Tischtennis bis hin zum Reiten am Strand oder in den Bergen über Tauchen, sogar eine Reise nach Rhodos ist möglich. Viele Angebote gegen entsprechender Bezahlung. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Im Wellnessbereich werden auch viele verschiedene Entspannungen angeboten. Jeden Abend gibt es verschiedene Aufführungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Herzlichen Dank, dass Sie uns mit der Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Sarigerme beehren. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Team und Konzept Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback, das Sie uns mit Ihrer wertvollen Zeit geschenkt haben, und teilen Ihre lobenden Worte gerne mit unserem gesamten Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager