Karsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Sport- und Erholungsurlaub

Wir waren auf Empfehlung von Bekannten das erste Mal im Magic Life Sarigerme. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Das Haupthaus ist optimal gestaltet und macht einen gepflegten Eindruck. Für die Bungalows muss man "gut zu Fuß" sein, da nur über Außentreppen zu erreichen. Die Gäste- und Altersstruktur ist gut gemischt, viel Deutsche, Österreicher und Schweizer. Die Anlage verfügt über ausreichend Liegen, so dass niemand morgens diese mit Handtüchern "reservieren" muss.

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus sind von der Größe okay und zweckmäßig ein- gerichtet. Der kostenlose Safe ist sofort einsatzbereit - da haben wir mittlerweile leidvolle Erfahrungen mit anderen Hotels. Auf dem Balkon wäre ein kleiner Tisch sinnvoll. Das Bad war sehr sauber und verfügt über eine schöne Dusche. Bemängeln müssen wir den sehr kleinen Fernseher und das Fehlen des ARD- Programms.

• Das Hauptrestaurant ist sehr schön gestaltet und bietet eine angenehme Atmos- phäre zum Essen. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke entsprach unseren Vor- stellungen - Super Preis - Leistungs - Verhältnis. Die drei Spezialitätenrestaurants auf dem Dach des Hotels sollte man unbe- dingt ausprobieren.

• Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption kommt man bestens mit Deutsch zurecht. Wir wurde sogar vom Guest Service Mitte des Urlaubs telefonisch kontaktet, ob alles okay wäre. Zufällig war am selben Tag unser Wäschetrockner auf dem Balkon angebrochen. Die Dame sagte nur: "Wird heute Abend vom Handwerker erledigt" - Wir dachten nur "Wer es glaubt...". Und siehe da, als wir am Abend aufs Zimmer kamen, hatten wir einen neuen Wäschetrockner.

• Das Hotel ist eingebettet in eine "Felsenkulisse" - hatten wir so bei einem Strandhotel in der Türkei nicht erwartet - und verfügt über einen sehr schönen Garten. In der Bucht von Sarigerme befinden sich nur drei Hotelanlagen. Der Ort Sarigerme ist klein und verfügt über eine kleine Einkaufsstraße. Er ist gut zu Fuß zu erreichen - ca. 20min. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.30min. Es ist natürlich vorteilhaft, wenn nur zwei Hotels angefahren werden. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten.

Das Sport- und Unterhaltungsprogramm lässt keine Wünsche offen, z.B. viele Wassersportmöglichkeit inclusive. Sehr empfehlen kann ich auch das Bogen- schießen. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job, stets freundlich aber nie aufdringlich. Einziger Minuspunkt - die Musik bei den Pool-Partys. Sorry,aber dass ging gar nicht. Da wäre etwas mehr Aktualität wünschenswert!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Karsten