Wir können das Hotel nur empfehlen! Waren 10 Tage zusammen mit unserm Sohn (2 3/4 Jahre) und werden nächstes Jahr wieder hinfliegen. Für einen entspannten Badeurlaub perfekt geeignet. Viele Österreicher und gleich dahinter Deutsche. Puplikum gemischten Alters und viele Familien. Über viele Treppen erreicht man den Pool und dann das Gelände und den Strand. Für ältere Menschen, Familien mit Babys und Behinderte nicht optimal, uns hat es aber nicht gestört!
Bungalowzimmer Alles sauber und schön eingerichtet. Große Terasse! Waren aber nur zum Duschen und Schlafen dort!
Gutes Essen und eine sehr große Getränkeauswahl! Toll ist, dass es so eine große Auswahl an Obst gibt! Schön, dass man beim Essen draußen sitzen kann!
Das Personal war immer freundlich und bemüht. Deutsch konnte fast jeder! Die Zimmerreinigung war auch einwandfrei! Hervorzuheben ist der Mungo Club. Eine super Kinderbetreuung, total bemüht und einfallsreich. Da mag man selber nochmal Kind sein und spielen! Auch das Mungo Restaurant am Abend ist für Kinder und Eltern super! Die Kinder können entweder zusammen mit den Betreuern und anderen Kindern alleine Essen und dann spielen oder nach dem Essen mit den Eltern zum spielen hingehen.
Nur 20 Minuten Flughafentransfer, das war toll. Wir haben nicht viel von der Umgebung gesehen, waren einmal in Sarigerme auf dem Markt, muß man nicht gesehen haben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es über die Reiseleitung viel zu buchen, zu fairen Preisen!
Ein Wahnsinnswassersportangebot und das alles INCLUSIVE! Der Hammer! Die Wasseraerobic mit William war der absolute Hammer, hoffentlich ist er im nächsten Jahr auch wieder da! Die Sportstunden sind okay, könnte man dran arbeiten. Die Animation war gut, nicht zu aufdringlich und sehr freundlich! Was uns nicht so gut gefallen hat, dass die Mitarbeiter von dem Wellnessbereich so aufdringlich waren. Wir hätten uns öfter massieren lassen, aber irgendwann waren wir so genervt, dass wir dafür kein Geld mehr ausgeben wollten. Surfmaterial: Aktuelles Material von High Fly und Gun Sails in einem gutem Zustand, Stückzahl war ausreichend, könnte aber mehr sein!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andrea |