Das Hotel ist für sportlichen und entspannenden Urlaub sehr gut geeignet. Die Arbeiter dort sind ebenfalls sehr nett.
Das Zimmer an sich war immer Sauber und es war auch schön groß jedoch ist der Weg zu einen Bungalow, wegen der vielen Treppen, relativ anstrengend.
Es gab jeden Tag was anderes zu essen.
Alle waren sehr nett und freundlich und immer bereit sich mit dir zu Unterhalten.
In der Nähe des Hotels gibt es eine kleine Einkaufsstraße.
Man kann einen Sportlichen aber auch einen entspannenden Urlaub haben. Man hat für jedes Alter sportliche Aktivitäten und kann dort auch viel lernen. Für Kinder bis 16 Jahren gibt es verschiedene Clubs für verschiedene Altersstufen. Abends gibt es immer eine Show oder ähnliches das Entertainment ist also sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Mohamed Shawki |
Lieber Mohamed Shawki, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team