Maria (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannung in toller Umgebung mit super Service

Ein wunderschöner Ort zum Aktivsein oder Seele baumeln lassen mit unglaublichem Service (Corona-Hygienestandard top)

• Tolles Bungalow-Zimmer auf dem Berg im Pinienwald mit großem Balkon. Betten super bequem und nicht zu weich. Minibar mit Getränken, die täglich aufgefüllt wird.

• Gut
  • Ein tolles, coronakonformes Buffet mit vielen einheimischen Speisen und sehr leckeren Desserts. (Nicht nur Baklava!)

• Unglaublich guter Service mit sehr freundlichen Menschen, egal welche Funktion sie haben. Dank der Tui-MagicLife-App lässt sich so wie gut wie alles digital buchen (Sporkurse, Essen im Spezialitätenrestaurant, Getränke aufs Zimmer etc.) ohne an die Rezeption laufen zu müssen. Das Team ist fast überall mehrsprachig und damit gabs auch keine Verständigungprobleme. Ein Verbesserungsvorschlag: Die Strandhandtuchvergabe könnte man etwas näher an Pool und Strand verlegen oder 2 Handtücher pro Person ausgeben. :)

• 20 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel Maximal 5 min vom Zimmer zum Strand

• Gut

Aufgrund vom Corona haben wir auf die Nutzung der meisten Aktivitäten verzichtet. Wir haben ein paar Sportkurse gemacht, die top waren (aus Sicht einer Sportwissenschaftlerin), haben die Kanus einmal am Tag ausgeliehen und das Fitnessstudio genutzt. Dieses ist leider allerdings nicht mehr zeitgemäß und bedarf einer Generalüberholung, was die Kraftgeräte angeht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Wir sind stolz darauf, so treue und begeisterte Gäste zu haben und hoffen, Sie im Sommer 2021 wieder bei uns zu sehen!  Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme, TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team

Offizielle Hotel Homepage