Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges, Hotel - empfehlenswert!

Wir sind Magic Life Wiederholungstäter. Wir waren bereits in mehreren Tui Magic Life Clubhotels und immer sehr zufrieden. Wer rund um verpflegt werden will, ist hier genau richtig! Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis gibt es sonst kaum.

• Wir waren in einem der Bungalows am Hang, hinter dem Hotel untergebracht. Wir hatten zwar nur das billigste Zimmer gebucht aber ein tolles Bungalow bekommen. Von dort aus sieht man das Meer und man ist etwas abgelegen. Uns hat es super gefallen! Allerdings würde ich Familie mit kleinen Kindern, älteren Menschen oder jenen die nicht so gut zu Fuß sind ein Zimmer im Haupthaus empfehlen, da es viele steile Stufen zu den Bungalows sind und nicht alle über einen Weg erreichbar. Wir haben die Stufen vom Pool bis zu unserem Zimmer gezählt, es sind 162... da war man schon etwas erschöpft nach diesem Aufstieg bei 40 grad. Ansonsten hatte das Zimmer genügend Stauraum, einen Fernseher, eine Klimaanlage, sowie einen Kühlschrank und Teekocher. Zudem ist es leise und man kann es gut abdunkeln. Wir haben sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Das Hauptrestaurant mit wechselnden Themenabenden (Fisch, Türkisch, Gala Dinner) und die zwei Spezialitäten Restaurants (türkisch und international) auf der Dachterrasse, bieten genug Auswahl für jedermann! Wer hier nichts zum Essen findet ist selber Schuld! Zum Frühstück kann man sich frisch gepressten Orangensaft holen und Omeletts braten lassen. Zudem gibt es Pancakes, Waffeln, Obst, Jogurts, frisch gepresste Säfte, 2 Kaffeevollautomaten, Gemüsetheke usw... Das einzige was uns ein bisschen gestört hat ist teilweise die Lautstärke beim Abendessen. Wir wollten uns raussetzten wo es ruhiger ist, aber dort wird man dann von Wespen umkreist. An einem Abend haben wir drinnen auch nicht gleich einen Tisch gefunden und mussten kurz warten. Also am besten man geht gleich um 7 Uhr zum Essen wenn es los geht oder dann erst wieder ab halb 9, wenn der große Ansturm vorüber ist. Außerdem fanden wir es schade, dass es nur an der Poolbar Coctails gab und nicht an der Beachbar, dass war in anderen Magic Life Hotels nämlich anders. Auch gab es anderswo mehr Getränkeauswahl. Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau!

• Der Service ist auf Zack, genau so wie in jedem vergleichbaren Magic Life Hotel! Hier gibt es nichts zu meckern! :)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist sehr kurz, nur etwa 20 Minuten. Wer zu Fuß auf große Shopping Tour gehen will ist hier aber leider falsch. Das Hotel liegt in einem ruhigen Eck und man ist mit den Hotelgästen unter sich. Mit dem Bus kann man überall hin fahren. Die Lage am Hang ist super und bietet einen tollen Ausblick von der Dachterrasse des Hotels.

Es wird sehr viel angeboten, wir haben aber leider nichts genutzt, da es uns bei 40 Grad im Schatten zu heiß war für sportliche Aktivitäten und wir lieber faul in der Sonne lagen :D Wenn man möchte kann man bei verschiedenen Tanzkursen teilnehmen, Tennis spielen, Wasserski fahren, Katermaran fahren, Bananaboot fahren, Zumba machen, Tischtennis spielen, Wasserarobic mitmachen und vieles vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Franziska

Hallo Franziska, ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe bei der detaillierten Bewertung. Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage