Das Hotel hat ein super Service, freundliches Personal. Alles ist familiär obwohl es groß ist. Die Manager bemühen sich sehr um die Gäste. Beim Ausflugbuchen gab es seitens der Reiseleitung etwas Probleme. Doch das Hotelmanagement hat das Problem super gelöst und wir konnten an den Ausflügen teilnehmen. Die Auswahl am Buffet war wirklich toll. Alles sehr appetitlich und sauber. Die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Ebenfalls die Zimmer. Es war für uns ein unver- gesslicher Urlaub. Jeden Abend gab es Tanzveran- staltungen, Shows. Außerdem kann man viele Sport- arten ausüben. Die Landschaft ein Traum. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und alles hat gepaßt. Für jeden Gast gibt es hier etwas, Aktivität, Ruhe, Wellness, einfach super. Das Animationsteam leistet wirklich sehr gute Arbeit und kümmert sich trotz harter Arbeit sehr gut um die Gäste. nicht anrufen lassen von Österreich, sehr teuer. Es ist besser SMS zu schreiben.
zweckmäßig und sehr sauber. Bei defekter Lampe wurde alles sofort behoben. Sehr ruhig, Bungalow
ausgezeichnet, sehr viel Speisenauswahl, alles frisch und sauber
super, sehr freundlich und zuvorkommend
Alles in nächster Nähe. Die Landschaft ist sehr schön. Sarigerme ist ca. 10 Min. vom Hotel entfernt.
sehr breitgefächert und sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |