Tayyibe (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Für den Preis gibt es Besseres!

Schlecht

Super Strand, tolle Lage...das ist aber auch schon alles.. Das Hotel hat ein paar sehr schöne aber auch sehr viele weniger schöne Zimmer mit gar nicht so schönem Ausblick, die nicht einmal einen Balkon haben. Überhaupt nicht zu empfehlen sind die Bungalows, die auf Grund ihrer Größe meistens von Familien gebucht werden, aber sehr weit vom Strand entfernt sind und auch von der Zimmerausstattung her wirklich sehr restaurierungsbedürftig sind.

• Je nachdem, ob man Glück hatte oder nicht... Es ist nicht nachvollziehbar, wie die Zimmer vergeben werden, ein Upgrade (trotz Bereitschaft, einen Aufpreis zu zahlen) wurde uns mit Ausreden verweigert, sie hätten angeblich keine freien Zimmer gehabt. Aber von anderen Gästen haben wir zufällig erfahren, dass sie in der gleichen Woche und nach unserer Beschwerde diese ohne Anfrage! und Aufpreis! mehrere höherwertige Zimmer für die gesamte Familie bekommen haben. Das konnten wir fast nicht glauben!

• Gut
  • Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Ein ganz großes Lob an die Köche, die tolle Gerichte zaubern können, auch wenn man merkt, dass im Einkauf (z.B. in der Wahl des Fleisches und des Fisches) inzwischen sehr gespart wird.

• Rezeption hilft einem nicht wirklich, sind nur dafür da, um Gästewünsche möglichst elegant abzuwehren. Restlicher Service in Ordnung.

• Sehr gute Lage! sehr schöner Strand.

• Gut

Viel Freizeitangebot, für jeden etwas dabei. Allerdings sind manche Angebote zeitlich für eine bestimmte Uhrzeit festgelegt, so dass man seinen Tagesablauf nicht so flexibel gestalten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Tayyibe

Hallo Tanja, wir freuen uns immer wieder, wenn uns unsere Gäste nach der Rückreise Ihre Eindrücke mitteilen, vielen Dank dafür. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden, denn jede sachlich und substantiiert geschilderte Bewertung ist für uns wichtig und hilft uns dabei uns fortlaufend zu verbessern. Es ist sehr schade, dass Sie den Eindruck hatten die Rezeption hätte kein Interesse daran den Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Natürlich kann man mit einer Clubanlage und den Zimmern nicht jeden individuellen Geschmack treffen. Diese Naturlandschaft bringt zudem durchaus auch einige Herausforderung mit sich, wie z. B. die von Ihnen erwähnten paar hundert Meter (inkl. Stufen) zu unseren Bungalows. Der Grundriss unserer einzelnen Zimmerkategorien ist jedoch der Hotelbeschreibung klar zu entnehmen und auch auf www.tuimagiclife.com zu sehen. Wir gehen deshalb stets davon aus, dass die gebuchten Zimmerkategorien von unseren Gästen bewusst gewählt wurden. Upgrades vor Ort sind selbstverständlich nur nach Verfügbarkeit möglich – dies hängt von verschiedenen Faktoren ab! Eine bewusste Ablehnung eines Upgrades bei bestehender Verfügbarkeit seitens der Rezeption möchte ich daher an dieser Stelle klar ausschließen und diesen Vorwurf zurückweisen. Da unser Entertainmentprogramm am Tag und am Abend randvoll mit tollen Aktivitäten, Events, Überraschungen, Partys und Shows ist, müssen wir die verschiedenen Angebote natürlich auch zeitlich festlegen. Auch, wenn Sie unser Hotel aus Ihrer Sicht nicht weiterempfehlen können, möchte ich mich für die vielen Sonnen bedanken, die Sie uns an der ein oder anderen Stelle, wie z. B. für die Lage, das kulinarische Angebot und das vielfältige Freizeitangebot gegeben haben. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage