Tamara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Traumlage

Gut

Die Lage des Hotels ist einmalig, alles schön grün, tolle Wasserqualität und auch der Strand ist schön. Doch wie das in der Türkei so ist, ist das Hotel ein großer Klotz. Trotz der Renovierungen der Zimmer sind die Möbel abgeschlagen, nicht modern und bei weitem nicht so groß wie in anderen Magic Life Clubs. Das Essen ist ganz gut, das Personal ist sehr bemüht.

• Die Zimmer im Haupthaus sind anscheinend alle renoviert, davon haben wir leider nicht viel bemerkt. Die Möbel waren abgeschlagen, das Glas am Balkongeländer war zerbrochen. Die Zimmer sind sehr klein, die zwei Betten lassen sich zu einem Doppelbett zusammenschieben, jedoch halten sie nicht zusammen. Die Duschwand ist viel zu kurz, somit ist das Bad nach einer Dusche sehr nass. Ich bin von Magic Life besseres gewohnt, daher diese 'eher schlechte' Bewertung. Für ein 'normales, günstiges' Hotel würde ich die Zimmer dementsprechend besser bewerten.

• Wie in allen europäischen AI-Clubs isst man sich nach spätestens 4 Tagen ab. Die Späzialitätenrestaurants (in diesem Club leider nur 2) sind aber sehr zu empfehlen vor allem 'The Flavour', der Alkohol ist billig, daher schmecken Mixgetränke oder Cocktails auch nie wirklich gut. Bier und Wein sind in Ordnung.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht, und vor allem nicht aufdringlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nicht lange gedauert. Bevor wir an unserem Hotel ankamen haben wir noch zwei andere Hotels angefahren, das lag aber am Weg. Ausflüge kann man entweder über TUI direkt buchen oder über die Reiseanbieter in der kleinen Ortschaft, wo man natürlich Geld sparen kann. Hier gibt es viele Möglichkeiten! Die Landschaft ist in diesem Gebiet ein Traum!

Der Grund warum wir uns für Magic Life entschieden haben, waren natürlich die inkludierten Angebote von Sport und Freizeit. Man kann bei geführten Mountainbike Touren mitmachen, alle möglichen Sportaktivitäten wie Yoga, Zumba,... wie auch Wassersportaktivitäten. Man kann sich ein Kanu ausleihen mit dem man beliebig lange herumpaddeln kann und dafür muss man nichts zahlen. Daumen HOCH!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe bei der detaillierten Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Sportangebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Um unseren Gästen die Qualität zu bieten die sie erwarten, führen wir fortlaufend Modernisierungen und Renovierungen durch. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen unseres hohen Qualitätsstandards. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen möchten und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarigerme Turcan Uysal turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage