Cindy (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist etwas in Jahre gekommen, jedoch immernoch sehr schön! Von der Außenansicht habe ich in der Türkei schon schönere Hotels gesehen, aber es gibt wichtigeres! Die Anlage ist sehr schön angelegt und wirklich sehr sauber!

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Ich kann auch nicht nachvollziehen wieso gerade die Familien Bungalows am Hang gebaut wurden. Unser Zimmer war nur über Treppe erreichbar, mit Kinderwagen wirklich doof!

• Gut
  • Für all inklusive hatte das Essen eine wirklich gute Qualität. Es gab reichlich Auswahl.

• Gut
  • Der Service war super, jeder extrem freundlich! Leider hat das Personal unseren Sohn (5) komplett außer acht gelassen und nur unserer Tochter (11 Monate) Aufmerksamkeit geschenkt. Er war hierüber teilweise wirklich sehr traurig. Das Babys Menschenmagneten sind ist mir klar, aber wenn zum Bruder nicht mal hallo gesagt wird, finde ich das wirklich schade!

• Gut
  • Das Hotel liegt fern ab vom Schuss, wir sind etwa 30 min vom Flughafen gefahren.

Für jeden was dabei, banana boot fahren, Kajak, Wasserski etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy menhofer, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen, das zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Gerne nehmen wir auch Ihre vielen kleinen Hinweise an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Wir sind stolz darauf, so begeisterte Gäste zu haben und hoffen, Sie im Sommer 2020 wieder bei uns zu sehen!  Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme, TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team

Offizielle Hotel Homepage