Katinka (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Zwei tolle Urlaube in einem tollen Club!

Nachdem wir im Sommer bereits vier Wochen im Club gewesen sind, waren wir auch im Oktober noch einmal zwei Wochen da. Uns begeistert die Kombination von allem, was wir uns unter einem tollen Urlaub vorstellen: angefangen von der Lage über das vielfältige Angebot von Entertainment, Sport, Gäste- und Kinderbetreuung, natürlich auch die Verpflegung und das Traumwetter und die Nähe trotz der Größe des Clubs.

• Gut
  • Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir ein Familienzimmer im Spa-Gebäude. Bis auf die Betten, die uns einfach zu hart waren, waren die Zimmer absolut in Ordnung. Im Oktober waren wir in einem Familienzimmer im 5.Stock des Hauptgebäudes untergebracht. Die Zimmer dort waren frisch renoviert und haben uns gut gefallen. Auch bei den Betten gab es nichts zu kritisieren.

• Gut
  • Wir können nicht verstehen, wie man sich über die Speisenauswahl beschweren kann. Auch bei einem Vierwochenaufenthalt sind wir noch immer gern ins Restaurant gegangen. Die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich und wer nichts findet, der ist selbst schuld. Der Küchenchef ist selbst stets im Restaurant unterwegs und fragt, ob die Gäste zufrieden sind und besondere Wünsche werden erfüllt.

• Gut
  • Der Gästeservice mit Oksana und Efe war klasse. Egal, was wir angesprochen haben; die zwei haben sich sofort gekümmert und unsere Fragen zu vollster Zufriedenheit beantwortet. Danke Ihr zwei! Beim Service im Restaurant kommt es ein wenig drauf an, an wen man gerät, aber insgesamt haben wir über das Jahr eine deutliche Verbesserung gespürt. Man darf nicht vergessen, dass es die ersten Saison als Magic Life Masmavi war... Im Restaurant solltet Ihr Euch einen Tisch suchen, der von Adem oder Resut (bei uns war es draußen auf der Terasse) betreut wird - da könnt Ihr erleben, was toller Service ist!

• Gut
  • der Transfer vom Flughafen dauert zwischen einer halben und einer Dreiviertelstunde, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Im Mai waren wir das erste Ziel, zuletzt im Oktober das dritte Hotel, das angefahren wurde.

Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Unsere beiden Kinder (4 und 6) haben sich im Kinderclub superwohl gefühlt. Wenn die Kinder lieber in den Club gehen als Zeit mit uns zu verbringen, dann steckt dahinter eine tolle Betreuung durch das Team dort. Ganz lieben Dank an dieser Stelle an Bojan und Marina, an Meryem, Tayfun und Okan! Wir vermissen Euch und hoffen, Euch nächstes Jahr wieder zu sehen. Und ein Dankeschön ebenfalls an Belal, mit dem wir sooft wie möglich auf dem Mountainbike unterwegs waren. Danke Habibi :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Katinka

Sehr geehrte Katrin, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFEMasmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage