Das Hotel, welches sehr gut geführt wird, befindet sich in einer wunderschönen Anlage. Die Ausstattung, das Angebot und der Service sind perfekt. Es ist für JEDEN etwas dabei.
Die Zimmer sind wunderschön, top ausgestattet und sehr sauber. Pflegeprodukte befinden sich im Zimmer.
Das Essen war perfekt. Die Auswahl war sehr groß und abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Der Restaurant-Chef Savas verbreitete immer gute Stimmung. Die Kellner waren immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend, unter anderem Adem und Hamza.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir hatten viel Kontakt mit Serkan, Ibrahim und Hüsseyin Demir, welche überall behilflich sind und immer ein offenes Ohr haben.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage - direkt am Strand - und ist etwa 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Antalya entfernt.
Das Freizeitangebot war sehr vielfältig. Ich hatte tolle Fitnessstunden, unter anderem mit den Animateuren Melissa, Jasmin, Charlie und Renato. Außerdem waren die Tennisstunden bei Emre von sehr hoher Qualität. Die Pools und der Wellnessbereich waren wunderschön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Olivia |
Liebe Olivia, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team